» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[咨询推荐] 【纠结帝】15w裸车求推(5月30号续)

本地克鲁兹卖的不错是真的,满大街都是

英朗也还好,

你为什么不去看高六?我记得我去看的时候4SMM说,不选颜色签合同三个月内提车

价格也基本符合要求,现在马路上也多了,GTI也有的

我就是在世纪星那家买的,叫虹桥,是二级代理,张家港本地没有三菱4S,他对面那家在卖V3的代理的东南车

三菱就很少做了。

英朗的价格太不合理了,不如上一级买君威算了

马六不错的,只是快停产的车了……内饰你去看看,也不怎么样,都简配成那样了……

睿翼还行,但是超你预算了

说翼神做工差的要看你怎么看了。我感觉就是那种做工不上路子的那种,也不知道是装配工脑子给门挤了还是怎么了

其实你去看看V3的做工,倒还没那么差了

不过这都是表象,因为实际用起来,除了门稍微用力关,其他都没啥影响

如果你说的是晚上出现的那辆翼神。2天前晚上8点半左右吧,去银行取钱的时候停了会

车门贴纸的,也许就是我。因为张家港2.0的还很少,几乎都是1.8的,看尾翼就知道了

晚上还在西门路上走了个单向……恶心死人了

呵呵,没想到还能遇上住在一起的TGER

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-25 23:57 发表
感谢暗号和其他同学

因为我对车的认识还是停留在表面,我的理解是,翼神这种车相对来说还是小众车,车主买来是用来玩的,而我其实挺讨厌长时间开车的

2.0翼神加了尾翼的确很骚,而且带换挡拨片

今天去问的应 ...
其实港城最近你要是注意的话,1。8的翼神还是有好几台了,数量和英朗,高六差不多了,至少我看到不下7台了。

我不明白玩和长时间开车的关系,这车如果你买2.0或者1.8的豪配版本的话,基本上也不用怎么弄了,像我就不急着改装,现在看着也蛮好,可能大嘴要动动

你看的2.0CVT,有钱的话上这个那是享受啊……同等价位性价比绝高的车子了……

英朗没啥性价比,我也是喜欢蓝色的,红色的我也看了,血红色,妈的吓死人了

思域也行,最近买的人也很多,是不是有优惠了……

马六的话,你选择我也可以理解,因为我买的时候马六还是要16W,所以没想要,马六的方向盘很低,坐上去大腿要碰方向盘

内饰很简单,当然操控和外观无敌,只是我对这样年代久远的车子不是非常感冒,如果睿翼这个价钱当然值得。现在马六降价就为了给睿翼腾空间,准备停产了应该

也许停产了以后睿翼又降价了呢,呵呵

看你怎么想了

希望你买到合适的车子啊

还有,大众车我也是无视的,这点我和你很像,哈哈。15W能挑的车太多,好也不好

马三两厢也可以,只是我买的时候不知道哪里找…… 也懒得烦了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 07:40 发表
posted by wap

2.0CVT多少钱啊?
要上路的话20W吧

裸车不到17W。

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-26 09:44 发表
LZ这几个里边肯定选马6啊,性价比摆在那的
这可不一定,照你的说法,15W级别的其他车就别混了

最近看到比较多的还是思域新车

马六,我准备买的时候还是那个做汽车美容店老板说的:老马六就别选了,睿翼可以的,毕竟新车,技术更成熟,样子也更好点

老马六出来6-7年了,不一样的东西了。如果是老马六和翼神,我还是建议你买翼神……

这是老江湖说的话,多少有点道理的,如果是马六轿跑就当我没说,可惜停产鸟……

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 10:03 发表

事先说明,我是不提倡买神车的,但是golf6 TSI+DSG舒适只要14.98万,少了两万,加价可以和购置税抵消个差不离了…这里的舒适就相当于翼神的豪华,翼神的旗舰才和golf的豪华版对等~如果非要说加价两万 ...
其实如果有时间去等,高六一定是很好的选择,不知道怎么了,坐在里面握着方向盘就有一种安全感

确实做工很好,驾驶的感觉也不错,很多人担心的DSG和涡轮的保养问题也都是隐患,毕竟很少人懂

引用:
原帖由 ksolove 于 2010-5-26 10:32 发表
马6现在15W能买2.0舒适自动,而翼神2.0CVT的就算有5K的优惠也要16.5W,有这钱还不如去买睿翼。

如果LZ能接受MT的话翼神2.0MT还能作为一个选择,但如果要AT的话1.8那几个型号的内饰那真是让人吐出来。

翼神1.8和 ...
不能这样说,1.8的翼神和2.0的马六价格差了2W了

而且翼神是进口的6速CVT不是AT好伐?

内饰见仁见智,20几万的EX也这德行,通用的内饰最好,买英朗好了,那都是钱啊

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-26 10:47 发表
昨天还特意问了下日常维护保养费用,这个也应该考虑进去吧

每个品牌的维护保养费用不一样,跟各个4S策略有关系,跟保有量也有关系

日产系列本来是性价比很高的,在本地由于做黑,保养这块太惊人了,本来酱油车 ...
我不玩车,只是喜欢这车的造型,对进口发动机比较信赖,所以我虽然考虑过进口马三,不过还是放弃了,因为太麻烦了,好像本地没得卖

日产的车轩逸和骐达,考虑过骐达,我觉得家用这个首选,张家港路好,开这个车舒服,日产的变速箱提速很舒适

你去试试吧,保养这个东西本身就是黑,我不知道具体多少钱,这也要看人的吧

你说呢

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 13:52 发表

就算等四个月省两万也相当于一个月净赚了五千啊,不过要享受神车不稳定的DSG和尴尬的涡轮寿命,以及神经质的众多质量问题,所以省五万也别买神车…
DSG和CVT差不多,坏了的话不能修只能整个全换,但是谁会因为这个放弃更舒适的驾驶感受和节油效率?

涡轮大约是因为小排量涡轮民用基础给人感觉还在试验阶段吧

很多人有顾虑

但是我想过几年真到涡轮要大修要整个换的时候,以到时候G6的保有量,估计不会太昂贵

可是因为这个原因,它可能就没有他的前辈那么保值了,尤其是10W公里左右的G6

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-26 14:35 发表

不仅高六的保有量,还有迈疼速疼途观朗意明锐等的保有量,这些都在用TSI
朗逸也有啊,哈哈

那其实真不太用担心

1.4T的动力真的蛮澎湃的,真的是想温柔就温柔,想粗暴就粗暴:D

当然指在市郊

引用:
原帖由 xuyx 于 2010-5-26 14:52 发表
别克4S店的销售跟我说涡轮增压这块有单独的保修政策,这真是闻所未闻的事情,网上查了下,不可能有的事情
他说有就写进合同里面好了

啥不可能,反正他们自己买车的话是肯定办得到的

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2010-5-26 16:45 发表
15W裸车,两厢推高6,三厢推思域,就这样。

老马6主要是车型太老了点。这车貌似04年上市的吧。买上一代的车型个人心理无法接受,理性来说可以考虑。
和我观点差不多

手动可以福克斯

其实这个价位还是思域最高,无论动力,油耗,做工,造型,和卡罗拉相比各个都有优势

而卡罗拉正是这个价位的霸主

的确是,我去看高六的时候,4Smm告诉我小保养一次要六百多,有点吓人了

就是半合成机油小保养也是380左右,想想还是算了

虽然其实没多少钱,有的时候就是这点怕,大众太牛B,小P民没什么好去和他讨价还价的余地

其实这点保养费从油费中都能省的出来,只是这样,我还真不知道所谓的低油耗的意义了

身边几个朋友把换涡轮和换DSG的费用说的无比恐怖……缩卵了……呵呵

不过买高6还是支持的,相信很多问题都能解决,再说倒霉这种事情也是看缘分的:D :D :D

LZ多去几家看看吧,其实听别人说多了不好,预算很容易就上去了

现在才明白别人说的那句:十几万的车,其实差不了多少的,喜欢马上去买吧:D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-28 20:15 发表

233啊,相对买翼神省下来的20000大洋,就算每次保养比翼神贵500,按每7500公里保养一次的话,也要保养40次,开足30w公里后才能扯平啊
你说的也对,因为以前么有这种概念,当时也根本没有去算这点费用平摊下来多少钱

虽然小排量涡轮是十几二十年前的技术,碍于高昂的维修重置费用

刚开始吃螃蟹的人还是吃不准的

不过,如果你看过我以前的试驾的帖子的也知道,这个车给我留下的印象是最深的,精细的做工,极强的操控性,过弯的稳定性

只怪当时没狠心啊。。。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 16:08 发表
我不是说翼神不好,只是翼神和英朗一样有点多花钱少办事的意思,通俗点就是性价比谈不上太高
这个我不同意

通用和大众的品牌溢价远远超过三菱

更别说上汽与东南的差距了

传统意义上说,同样15W的车,东南三菱的要比上海通用的性价比高(也许是成本也许是性能)

这个好理解么?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-29 22:59 发表

我根本不知道你在说什么啊
同样价格的东南车和通用车(如翼神和英朗)

你觉得哪个车的性价比高?

如果不明显你可以比比A3和赛拉图,哪个性价比高?

你说的花多钱少办事指的是什么?我觉得翼神买了不改装也可以,改装了费用也不高,还能凸现个性

如果你指的是油耗和保养费用的平衡,那高六最高

26 12
发新话题

官方公众号及微博