» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

posted by wap

我一开始也考虑过,老婆不喜欢就放弃了,而且这车也不便宜;主要还是比较省油……其他没啥优势了吧,你说加尾翼,你不会买三厢版吧,两厢加了尾翼我觉得一般般。除非你前包围也装,你既然这么喜欢改装肯定是翼神,而且都是用的cvt,动力方面差距大了吧...1。8的翼神能和一般的2。0的车拼了,现在还有三千优惠和大礼包...这两辆车比得话肯定翼神了。你硬要说售后我也没话说,论坛里几个人用过东南车的?东南做工糙了点……其他还好,再说,三菱本身也糙,你可以参考evo和进口ex,

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 11:18 发表

飞度内部空间是不是不比翼神小?这车百公里油耗比起翼神还真的可以说是秒杀吧…动力再强市区也是龟速,预判好技术好的话保时捷你也能超…暗号君的2.0翼神不是在张家港路况那么好的地方也只开40公里时 ...
市郊6.8,市区10.5

行车电脑显示的,估计还要加一个点吧

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

毕竟前期老婆练车用的,油耗肯定高,现在好多了。

我看到一网友发的90码追尾,车头全烂,然后人一点事都没有的帖子

车安全与否不是用是否结实来看的

最近的扫盲教程看的太少了

越来越多的车把车门等设计的更加轻薄,翼神这样的车,照15楼的说法,应该没有1.365吨这么重了

保护行人和驾驶员的最好做法是车头成为最大的缓冲区,车身钢架做的足够牢靠

拿他和英菲尼迪去比也有失偏颇,但在安全性上我是没有怀疑过的

无论是技术上还是材质上,如果15F认真看过其设计理念和一些基本的参数就不会说这些话了

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 17:59 发表

请教8.5的油耗一个月邮费要多少?
这个没法算了

我估计郊区70%市区30%不算高速的话,5毛钱一公里的样子

也许换好点机油还能省点,据说CVT更省。看人了。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 17:42 发表

张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油 ...
张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的,不知道马自达和他比怎么样,据说马6更好,可是我觉得这车转向很灵活,方向盘也很稳

我是根据加油量和路程算的油耗

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 21:19 发表

张家港还好吧...之前在那里住过一个多月
不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-22 22:31 发表

那一个月你加油用多少钱呢?
600块,到现在没用完呢

才900公里不到,第二次加油没用完

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 22:23 发表

去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧
我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-22 23:39 发表

晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead
270一天的标准?偶一上海朋友也是初中同学住哪里三年了,临走去嘉兴和杭州办事处的时候我才知道他在张家港……

真TMD晕!

你这贴比较长,一会去看:D :D :D

高新张铜就在我家隔壁……:D

引用:
原帖由 leedsun 于 2010-5-23 01:07 发表
那买书记那秀尔吧
今天看到实车,还不错,轮毂骚的一比
秀儿感觉还行,但是棒子的东西我还是不推荐别人买,虽然看上去挑不出毛病,时间长了难保

比如赛拉图、凯越这样的车,3年左右的油耗恐怖的很……

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 16:31 发表
东南组装不好
是不是会在开了一年后出现异常噪音等等之类的?
异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的

引用:
原帖由 crazyundead 于 2010-5-23 19:43 发表

没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧
或者横滨?

引用:
原帖由 fffhxy 于 2010-5-23 23:51 发表
你们成功地把我说向了翼神
明天来新开一贴问问改装的事情
然后周2去看看翼神放得下我的自行车不
可以的话就定它啦
买汽车就为了放自行车?

其实改装可以等半年,原厂件出来又便宜又好用

新车别动,除了包围,最好找黄牛弄

引用:
原帖由 教师随笔 于 2010-5-24 13:12 发表
买车看RP,偶的倒是没异响,最近空调压缩机不制冷,群里几十台车就我一个倒霉
我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车,几乎所有论坛我都看过的,有异响报道的车型不少,中控、CD、底盘、方向盘等

改成ex只要改轮毂就行了.......前脸改装费用可以忽略...

19 12
发新话题

官方公众号及微博