» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 话说日立的1080Alis等离子靠谱吗?

当显示器有点闪
分辨率的原因看电视有点变形
其他的完美了

引用:
原帖由 bububububu 于 2008-6-27 13:05 发表

啥分辨率看电视不变形?
因为我用机顶盒选16:9的模式,上下黑好大一块
普通模式不变形上下又缺了一点……
故认为是分辨率的原因
因为我拿计算器算过,  1280除以1024
貌似得不出16:9这个比列……

引用:
原帖由 cf3b5 于 2008-6-27 13:13 发表

接电脑能对点吗?
我主要用来接电脑放高清……
哈哈,除了打篮球的
其他的腿都短……
而且有点闪,当然,看片子不闪,
可是我看土豆比列倒是好好的
具体你可以看我的50寸PDP看土豆的帖子
还行吧

引用:
原帖由 WO0DYSUN 于 2008-6-29 09:35 发表
我也感觉楼上有胡说的,日立的等离子可以调节视频比例的,好像是“全景”模式吧,看4:3的画面很舒服的,差不多是14:9的感觉,满屏,没黑边,又基本感觉不到变形。
满屏的话人会肥肥的
那是“完整”模式

全景分2个
由一个比列正常,但是上下缺了一小块,(大小和CCTV下面的滚动字幕差不多大)
我就是用的这个,感觉不错。

分辨率有影响的,但是仅仅在接电脑的时候,分辨率差很多的话,显示的也很不爽
但是一般来说平常使用的分辨率用起来都还行,
1024X768也能用,确实没有LCD的明显有糊的感觉,还是很锐利----除了有点闪
貌似松下的就不会了。
但是日立超便宜啊……哈哈哈

引用:
原帖由 LTFYH 于 2008-6-29 12:10 发表

----我就买的日立50寸的101,显示器是20寸的液晶,不点对点的差别我看是等离子和液晶很明显的,而且某人用等离子看土豆的视频也充分说明了对等离子来说根本不需要点对点。
是说我的看土豆的帖子么?

我试试把节能打开看看
反正我接显示器都是看片,不上网页的
闪不闪无所谓。说起来,投影倒是不闪,可是那亮度……
LCD看电视还是需要时间去适应它啊……

引用:
原帖由 lesliex 于 2008-6-29 15:41 发表
日历在日本更本卖不掉
在日本能卖掉就不稀罕到中国卖了

发新话题

官方公众号及微博