» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 棒子仁川登陆这片比天朝所有战争片强亿倍吧?

posted by wap, platform: Android
论坛里有那么几个棒吹挺可笑的,看个谍战yy片也能高潮,还经常说什么棒子电影亚洲第一,问题是棒子电影无论是文化输出(奖项)还是商业输出(票房)都拿不出手,牛逼个屁啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @武松  于 2016-9-15 18:32 发表
棒子电影亚洲第一没有悬念啊,我不是棒吹
那么能就我说的那两方面举一下例子吗

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:12 发表
杀人回忆 新世界 恐怖直播 色即是空,哈哈哈哈
中国也有超级的牛逼的片子,比如 活着。可惜该片貌似属于不存在的片子之一,呵呵呵呵
这些片子拿了什么牛逼的大奖,还是赚了多大的票房?

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-15 22:59 发表
这些片子代表别人电影的成功和进步,多元化。
你国现在还有那些影片呢?
除了广电总局的自我阉割,你能和韩国电影比?
我就举两个韩国电影 熔炉 和 辩护人题材?
你去找近10年里面国产里面有和他们相匹敌的影片么?

至于票房,哈哈哈,盗墓笔记这种烂片都有 10亿(貌似是刷的),有任何可比性么。。
一说到奖项和票房就打哈哈,只有自定义的成功和多元化,喷了
国内票房有水分,那你就说棒子片在其他地方的票房嘛
我的要求很简单,你随便举几部获得过大奖的,或者票房卖的很高的棒子片,让我见识一下呗

引用:
原帖由 @zdztony  于 2016-9-16 12:31 发表
自嗨有点过了。照你的说法,肖申克的救赎啥奖也没有获得,票房才二千八百万美元,就垃圾了?
让你举两个中国影片来和韩国的影片比较一下,屁都不放一个,就自己一个人自嗨,有意思么
我个人觉得申克是有点捧太高了,当然人家好歹是imdb第一高分,没的说。

好了,别扯开话题,咱就按棒子电影来举呗,行吗,有吗

引用:
原帖由 @taishen001  于 2016-9-18 22:45 发表
只针对票房这个事来说,在你国谈票房,是有点好笑!比如小时代什么的

其他不谈 太主观
你可以谈棒子本国的票房啊,可以谈棒子电影在其他皿煮国家的票房啊。棒子电影这么nb,应该在国际上受到热烈追捧吧?

发新话题

官方公众号及微博