» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 感谢那些陪伴我们度过无数青葱岁月的漫画,谢谢!真的!

桂正和那种靠电脑画画的人也配和大师沾边?

前些日子跟一个朋友说起来五星,我们也都是满小的时候一直追看,追到大学毕业,因为工作才慢慢放下,不谋而合的重新拾起再看,结论也是一样的:故弄玄虚。

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2007-1-6 16:16 发表

说些题外话,桂正和到现在为止,也是日本漫画家里仍然坚持手绘的少数几个人之一。从飞翼人到IS,他的彩稿全是手绘,并没有使用电脑作画。如果您连用传统方式还是电脑画的都分不清就一句“不配”将桂正和将死 ...
我不知道您是作什么的,也不知道您是怎么知道桂正和是坚持手绘的“少数几个人之一“,不过恰巧我有个从小长大的朋友就是画漫画的,虽说中国的漫画屎了点,我也特不喜欢他画的那些装屄漫画,但有一点,他是职业的,所以他说的我信。

至于五星,所谓小时候,我上高中的时候14岁,我也是那年开始接触五星的,小时候就是穿着开裆裤么?

我不知道你看了多少眼,至少在学生时代,我看桂正和和五星绝对不会比你少。

引用:
原帖由 西风寒鸦 于 2007-1-6 09:44 发表

我只知道无数男人读I''S就象在读自己曾经经历或正经历着的故事一样
男孩吧。

我以前带去我们高中班的时候是盛况空前。到现在都不知道最后被谁拿走了没给我。

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2007-1-6 19:38 发表
那你就和你从小就画漫画的朋友一起,继续坚持桂正和是一直用电脑画漫画吧。

另外我没说你看得比我少,很明显你都看出桂正和是用电脑画画了,可见你比我看的多的多。
知道就闭嘴吧。

还有,你断章取义和回帖不堪贴的本事倒是比我强多了。

你刚才不还说桂正和是“到现在为止,极少数坚持手绘的人之一”么?怎么就改了“IS前根本没有”了呢?

还有,我啥时又说过他一直用电脑画了?

自圆其说前,请不要随意扭曲别人的话成不?

抱歉了,我都是买的实体书,而且都是大学前买的,全部在天津放着呢。

然后,按照我朋友的说法,桂正和的人物没啥太大问题,典型的日式笔法,但在“背景”上,就有很多问题可作了。我不懂画画,他一说我一听。不过我觉得从他本人早期一直到I'S,区别在哪谁都看的出来。

最后,我不知道你的年龄经历,反正我上网就是闲得无聊逗个闷子而已,正经八百的在论坛上讨论问题大约要四年前才作的到。所以,抱歉。

最后回到帖子主题上,我现在只看OP一部漫画,所以现今WT最高咯。

引用:
原帖由 RVR 于 2007-1-6 20:55 发表
福星远高于乱马了。

尽管看乱马先于福星,但福星里的KUSO强很多了,以前看的时候会把肚子笑疼,乱马就就没这个效果了。我只能说乱马1/2开了个不错的头,中段还算是过得去,结局更是没得比了。

对于乱马来 ...
最记得福星里的“艺筋”,一帮作广播体操的男人,上课笑的我脸抽筋。

突然想起来,皆川亮二的ARMS不错,是大学看的漫画里印象比较深的一部了。

发新话题

官方公众号及微博