» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 要我说,忍龙这么好的游戏被脱裤魔糟蹋了真是游戏界一大悲哀啊

西格玛1没那么烂,而且我觉得能把繁琐的解谜去掉也挺好的,西格玛2就不说了,烂到一塌糊涂,打惯了NG2的11关,再来NGS2的11关简直就是一愣。

NG2的超忍也没那么难,就是烦人,比如第十关蝎子+魔神的组合,把人打的心烦气躁,一个不小心扑街这种事简直就是欲哭无泪,更别提那爆镖炸墙上的扣血和爆镖的烟都有伤害的设定了……相当无语。

我打NG2超忍来来回回就是打1、2和11关,没别的,就是因为全是人形敌人,很过瘾刺激,比如先来最基本的XXYBY,然后风车斩,然后跑动出招,然后落地派生,而这只是一把龙剑而已,再加上手里剑定位控场,空中手里剑接飞燕等等,乐趣无穷。

前几天看见有人说NG2一路吸魂解决问题,也只能一笑而过了,NG2超忍11关要是谁能一路落地吸魂解决问题,那也确实是高手中的高手了。

NG2的问题我觉得除了那无数的BUG和不合理的难度设定外,就是有些战斗实在无聊无趣,流程设计相当不用心。单是第九、十关,硫酸池地龙战,地龙BOSS,没完没了的电锯僵尸,还有那无数无聊无趣的boss战,后期赶工到就是随便丢了几个boss战凑数,第三第四关的又臭又长,都是叫我很头大的地方。前些日子误删NG2的存档后,我真是没啥勇气再来一次超忍流程,后来还是来回打了两遍,清完修罗道真是没心思再打流程了。

本帖最近评分记录
  • 强帮奶娃 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-2-20 21:10
  • finalx 激骚 +5 我很赞同 2013-2-17 00:20

引用:
原帖由 finalx 于 2013-2-17 00:58 发表

我自己是龙剑控,其他武器不了解。我建议你先过超忍,其实超忍没想象的那么难,(非装B),死过去,跑过去,总之先过去。过去后,打1章,起头1级龙剑得死死,升到2级后,龙剑的招式多了,断肢方式也多了。主要思 ...
以前我发那录像是随手乱打的,看点就是乱七八糟的飞燕……

其实我一直想录一个一命艹十一关的视频,试了多少次,实在是不行,最好一次打完罗刹阵就精疲力尽,死在大桥上,好像A9也只有机器猫这么干过,断肠组、G大、爆总冰总好像都木有,我想想也就作罢了……

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2013-2-17 00:18 发表

西格玛那女的还不烂啊?和原版放一块都烂透了
而且好像西格玛的难度比原版低........在我弟家玩,一会功夫就打到后期章节,我还以为自己水平高了,过一阵子买回xbox的1和黑的正版,在xbox上打才发觉不是这么回事. ...
女人那几章确实非常破坏整体协调,那跑步姿势第一次见真喷了。

西格玛的难度确实比黑低,黑的UT会被各种招数打断,西格玛就坚硬很多,不过由于西格玛棍子的位置改变,导致第一关就一把一级龙剑可用,我来回试了好几次几个战点都是跳墙斩一路砍过去的……

我觉得西格玛好是好在取消了几个讨厌的机关,比如黑里,僵尸那有一个躲避摆钟斧头的机关,西格玛直接取消,出门砍人,关门再砍人。当然西格玛有一个很不好的地方就是KR的计算方式出了问题,导致有人无限刷分,这也是NG2最遗憾的地方,因为硫酸脸走的早,KR系统一塌糊涂,NG2里就没KR这个东西了。小弟?那傻逼根本就没闹明白KR是怎么回事……

引用:
原帖由 魂影 于 2013-2-17 22:02 发表
ng2最大的遗憾就是没有ng2黑!!!!!我觉得这是我从小玩游戏到现在最大的遗憾!
要是要是脱光恳让硫酸做个ng2黑,卖1000我都买!
+10086

有个完美修正版的NG2,是我最大最大的游戏心愿

发新话题

官方公众号及微博