» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 76人F4 VS 火箭SHE 8点开喷~重口味图图图

今天翠花表现还不错啊,对位的家伙如何??

貌似搓气又萎靡了啊~~

看来新浪的说法,翠花对自己自我批评了~~

引用:
原帖由 绝世路痴 于 2009-1-7 09:10 发表
拜帮主,头像很湿啊

韦一笑带来了活力啊~

太低迷了,第三节分数拉开~唉~~

第三节谁来说说怎么回事??上半场还好好的呢

搓气为什么只有4次投篮,还被封盖

为啥baban叫16或者16蛋??

真可怜啊~~

已经进入犯规时间,输了输了,为啥第三节打的这么烂??谁来说说当时情况啊,想不通了

引用:
原帖由 pennybonnie 于 2009-1-7 10:30 发表

8棒16蛋....
哦~~原来是8个棒子有16个蛋蛋,恩,有道理

引用:
原帖由 马萨 于 2009-1-7 10:30 发表
小黑豆9投一中一塌糊涂
替补总有表现不佳的时候,关键是搓气在干嘛??好好自我批评去~

引用:
原帖由 七步成尸 于 2009-1-7 10:34 发表

前两节谁拿球谁打,完全没有战术可言,那时还有手感能打进。到第三节没手感了,又防不住自然被拉开了。
原来是这样,怪不得翠花得分上双了~

引用:
原帖由 猫婶 于 2009-1-7 11:05 发表
换除摇明以外的人已经没有意义了
换摇明的话,火箭没人看
换其他人,就算组成一支五个全明星的阵容,摇明还怎么体现在球队中的价值
所以,我觉得大家对摇明和火箭的期待就到此为止吧,随便看看就好
其实都是说对搓气的期待啊,谁是火箭的真fan???

搓气在哪儿,哪儿就是大家期待的。

搓气优点弱点鲜明,大家对他的期望也高,目前这样的局面和失望其实都是自己心态心气高造成的

搓气不会走,搓气在乎外界说什么~

发新话题

官方公众号及微博