» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

空天猎,可惜没有如果

比十一年前的法国空中决战预算多五千万。还权力游戏特效公司,效果居然这样。权利游戏就算做那个龙只做成线模型,什么都不渲染,也不会毫无重量感,动起来也是像个真东西,我不太相信是同一个公司做的。网上一大堆国外动画学院学生做的空战动画,哪个也没这样呀。

同样低成本的深入敌后飞机戏电脑特效都不如。按理摆脱导弹这段空天猎抄了分镜什么的,起码效果要好一个档次,那都十七年前的片子了。那片子成本也很低,才四千万美元。跟郭达斯坦斯的二流动作片一个投资的。

空天猎好歹投资两个亿, 不清楚钱花到哪里去了,实在不能理解。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2017-9-30 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
2亿?不是说只有2KW么
2kw给汉斯寂寞都不够。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-9-30 10:55 发表
posted by wap, platform: Android
空天猎什么时候说有两亿的投资了?我记得一直说的都是几千万啊
吕建民透:李晨和范冰冰此次都是零片酬出演《空天猎》,这部影片投资2亿元:“一部影片演员的片酬一般占到总投资的40%,我们这部影片10%不到,

吕建民:李晨自己去花钱,譬如开车爆炸,他觉得还缺两台车,我的制片主任刚给我报告打过来,他的电话就打过来,说吕哥你不用管了,我自己把车买了,一会我炸自己的车。我说这不行啊,哪有这样做事的。
  到后期的CG成本极高,到后面他不好意思了。后来后期团队跟我说,CG又超了,我还没有问明白什么一个情况,李晨打电话跟我说,我钱付了,你不用管了。

腾讯娱乐:特效花了多少钱?
  吕建民:7000多万。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2017-9-30 10:52 发表

2亿人民币的预算有啥用啊?够那堆飞机加几次油的?
飞机加油不给钱,配合拍摄,这是空政宣传任务了。  训练和任务时候顺便拍拍。两不误。j20的镜头就是珠海航展和大同阅兵时候顺便拍的。

电影中实拍比例并不多。大部分还是靠特效

《深入敌后》,美军航母和各种飞机都有,成本才4千万美金。就是军方配合宣传。

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2017-9-30 12:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这7000w还不如多点实拍呢……
实拍更需要技术,参考空中决战,在空中实拍技术花的心思可不少。

发新话题

官方公众号及微博