» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

开喷,CBA总决赛#4,帝都

等会,辽宁第二场吹的那哨的时候怎么没人站出来?

本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-3-18 03:32

辽宁主场的时候广告牌上写的可是放开削,这样的字眼啊。怎么有些球迷这眼神选择性失明这么严重呢?想看比赛录像的优酷pptv都有。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-3-18 10:31 发表

有些人是黑京队球迷 只要是跟北京比赛 他都站在道德至高点上对北京指手画脚 沉迷 乐在其中
人这叫中立球迷,立场多中立啊。

昨天上王骁辉也够赌的,不过也能理解,不赌没办法,不赌一把辽宁就要在北京夺冠了。这样好歹能让辽宁回主场再夺冠,卫冕冠军多少的给自己争了点面子回来。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-18 17:44 发表

OK,有图有真相,我承认我记错了。
但至少0.8秒,按照球接触手为起点,理论上在双方分差为1个球的情况下。还有出手然后逆转的机会吧?
为啥不停表,给个合理的解释呗。
cba哪场比赛不这样。。。平时看cba么。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-18 20:22 发表

京辽第二场剩2.8秒也是一个球的时候,可以准确停表了的。并且按照规则,这是CBA的标准规则。
所以我很好奇京粤这场裁判和比赛监督都是干嘛吃的……
常规赛看了么,进球后停表不停表完全看心情的。

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-3-19 10:41 发表

这态度直接看喷了。
NBA时间不合适,基本都是上班时间,我实在没精力一场一场追。
CBA以前看的不是很多,今年辽宁这波小孩打出来了,而且确实整体性很好,才重点关注了下。
我觉得常规赛锻炼裁判真心没啥问题, ...
来,聊聊总决赛第二场的裁判吧。

发新话题

官方公众号及微博