» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 《最终幻想Ⅹ 中文版》目前进度的所感所想。。。

几年前玩了快500+小时FFX的路过

本帖最近评分记录
  • 索尼之父 激骚 +1 你七曜武器都拿全了吗 2011-4-5 17:53
  • majian1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-5 12:34

FFX真的太值得回味了,我玩了3遍,日版一遍,国际版2遍~

LS+1
全员都带上自动加速的装备的话游戏节奏就飞快了~

没错!FFX在那个时代可以说是最完美的RPG了
代入感强,角色人物特点鲜明,隐藏要素丰富
几乎没有缺点~

引用:
原帖由 Yododo 于 2011-4-5 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

FFX是为数不多让我吐的RPG
首先严重不喜两主角小P孩
同伴不是大叔大婶就是野兽土著
庙里放水晶无聊死了
场景不机械华丽,大多在个寡淡的大平原上绕
而且平原的背景音乐难听到 ...
说一说没让你吐的RPG吧~

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2011-4-5 12:33 发表
唯一不爽的是没有大地图和不能非飞空艇自由飞翔。
呵呵,你去玩传说吧~

引用:
原帖由 牙晓 于 2011-4-6 11:47 发表
被十代英语配音雷翻的人路过:D

7和9分别完了2遍和1遍

8代玩了无数次开头,始终没通关
FFX的英文配音确实不够理想,所以我又玩了一遍日版的~

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2011-4-6 16:14 发表

这么久?你在做什么?
七武器武器+全人物属性255+全召唤兽属性255+全隐藏BOSS全破300个小时也搞完了吧
我玩了3遍了,1遍日版2遍国际版~~加一起500+

水球只要有琉库的哥哥就基本无敌了~~

是啊,水球赢了之后可以得到瓦卡的必杀,那个必杀实在太强了!

个人认为难度从大到小应该是避雷>跑鸟>水球>蝴蝶>仙人掌

改运确实有点枯燥,我看那几个怪物场的怪都要吐了~

FFX不是被神化,确实素质很高啊!

发新话题

官方公众号及微博