» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

我放弃发FM2的照片,丑化这个游戏是对它的不负责任。

FM2的盘放在另外的家里了,晚上我会上惨不忍睹之FM2实拍图,RF,你颤抖么?这种事谁也会做得:D

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

终于放弃了,虽然对这个游戏没有爱,但是故意丑化的做法,有违我用镜头反映真实客观地初衷。
虽然拍了很多,不过最后还是放弃了和某人战的念头,丑化一个游戏很容易,但那不是我应该做的。

还是就拍些GTHD的画面,证明不像某人说的那么烂,就可以了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 12:03 发表
把LZ逼出来啦,公布真相吧
我那贴是GT-HD VS FORZA
不是GT-HD VS FORZA2
SF们要战就战吧
可是我就是要用FORZA2的图啊,怎样啊:D
这种把戏不是只有RF会搞啊:D

我当年拍HALO2可是很客观的哦,只是证明在XO上优化并不能满足高清需要。可没说不是XBOX上的优秀画面哦~:D

这设备,这清晰度,彻底给了劣质设备饭一个严重打击啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:21 发表

这图很清晰?
亏得你用单反这么多年
拍的虽然可能不如我,不过比另一贴某人的真是天上地下了:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-7-20 16:21 发表
只是证明了GTHD是美工赛车,又没有证明GTHD的画面不好
HALO2比HALO更省,证明美工确实重要:D
PS3的完美机能+无数美工苦力才能尽情打造无敌GT5啊:D

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-7-20 16:24 发表

我用的280W象素的S30,全自动,不开闪光灯
算是低端设备秒大炮么?
晚上回去看看偶用E90能不能拍出重量级图片:D

更证明某人在拍GT的时候,忽然变得完全摄影苦手

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:29 发表

是啊,在你的单反+微距下就完美了
无论BUNGIE美工如何,全都败在你相机脚下
谢谢:D

拿晚上请激情期待我的FM2完美屏射,保证用广角+全局:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-7-20 16:34 发表

上次GEOW的超大锯齿就是一个好例子!!
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... hlight=%2Bwoodnymph
异曲同工么~

http://www.tgfcer.com/club/thread-5887716-1-1.html

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:33 发表

是啊,至今还没见你拍过FM2呢,很好奇,超级期待中
FM2?不是今天这事儿我还真懒得开机来玩呢。
买来试了几下就放在那里落灰鸟

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 16:42 发表

没关系啦,做为高端设备代表者
期待你拍的比PGR3更NB,更震撼:D
谢谢期待,你们的支持就是我的动力:D

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-7-20 16:54 发表
书记,你跟某些人较真是非常egg pain的
:D

谢谢提醒啊,我觉悟鸟

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-7-20 16:59 发表
把PS图贴出来喷,不就是书记你本人带头干的么?
PS图?
这算是诽谤么?
还是说用PS修改分辨率也算是动手脚?

原来有现成的弹药库啊,搞什么蛋疼的屏射啊:D

GS的高端截屏设备图战啊~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-7-20 17:29 发表

晚上不屏摄啦,没劲
早知道有这样的劲爆专业截屏战,我还屏射啥啊:D

18 12
发新话题

官方公众号及微博