» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-25 10:20 发表

那是因为阿社……

不然你说你知道啥啊,各大媒体的所有爆料都被阿社君和BD老师枪毙掉了……
也不能说各大媒体爆料的都是假的
阿杜和BD老师现在爆的料还不是互相冲突。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 10:26 发表
posted by wap, platform: iPhone

我又躺枪,我从来没有承认和否认任何传言。只有否认阿杜所谓的爆料罢了
X720的GPU不是384bit这不是爆料是什么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 10:38 发表
Originally Posted by lherre:  
Basically what I want to say is that the 192 figure(ps4目前的192gb/s) has been there since mid 11 not early 2012 (so it's older). I won't say if this has changed or no ...
貌似意思就是你贴的那个192GB/S,10X PPU Performance的spec是2011年中期就有的了
后一句是他在暗示索尼可能已经更改了规格了。。。我理解为上调。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-25 10:46 发表
posted by wap, platform: UC

我上面确认的那几项,你来说说能否决掉哪项
我来说下
384bit是被BD老师明确否决掉了的
6GB GDDR5你没明确说过,这个不算
至于8核1.6G的CPU,老师没表态,这个估计是对的

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 10:46 发表

莫非之前那张讲stacked ic的pdf的图成真了?
对了,那份pdf是什么时候出的,在把这个时间跟这位业内的话交集一下看看会不会有什么效果不??
他说改的那个规格显然不是其他而是192
stacked ic就是那个说512 data bus的那份?
那是2012年中期的了。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 10:57 发表

你怎么知道那个pdf是2012中期的??
554楼你看图左下角写着2012啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-25 11:01 发表

有意思。。有意思。。。:D :D
啥有意思?别学老师啊。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 11:25 发表

我从没说过是多少bit啊,这就是区别。
其他的来源的消息,我从来没说是对的,还是错的。
不错,所以你的观点是"不会是384bit"
而阿杜的观点是“肯定是384bit”
你不要不承认
不然我只能理解为你缩了。。。

引用:
原帖由 BD 于 2013-1-25 11:36 发表

没错,我的观点就是“不会是384bit”,这是我目前能爆料的极限了,我不会说到底是多少bit的。
就凭你这句话,我顶!

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 12:59 发表

目前neogaf的討論傾向是少量下調至176GB/s
有趣他們完全不理會那份PDF,難道有問題?
为什么下调到176GB/S?难道发热过高,把GDDR5的频率下调了?
另外那份pdf应该没有问题
几十页的专业内容

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-25 14:22 发表

誰知道,討論傾向而已,別想太多

另外我再看下資料,8系的話其實無論OEM還是零售版也不會出現1.23TFflop,要麼高很多要麼低幾條街
bit數也是,低那堆都128bit,256bit的話已經88x0級了,無論OEM還是零售
我根本就不信X720只有1.23T FLOPS
之前爆出出PS4和X720开发机的浮点都在3.2T FLOPS还有可信度一点

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 00:24 发表
别喊我老湿,我有错就认的好嘛
阿社君能爆的料都爆了
虽然很可能跟着你一起被打脸
但是还是希望你能透露下DIE SIZE有多大
死也死得明白。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-26 23:55 发表

- 12 shader cores providing a total of 768 threads

- each thread can perform one scalar multiplication and addition operation (MADD) per clock cycle

- at peak performance, the GPU can effect ...
1.2T FLOPS的运算能力,如果是真的话,我彻底绝望了,还比不上我的HD6770吧

对于一个愿意出999美刀等次世代主机的我
看到这样的配置是何等的伤心和无语啊。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 12:08 发表

不是乘以8那么简单,routing还要一些面积呢,你按30算比较靠谱
ESRAM也要不少面积了,这样剩下给GPU的估计不到200mm(2)了

发新话题

官方公众号及微博