» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世代Xbox配置传闻:八核3.5GHz配12T浮点性能

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-12-10 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
都成年人了,天天计较个啥性能,出了就往最高配买就是了,再贵也不会比个主流手机贵多少,一用就是好几年。算算自己这辈子还能买几台主机啊。
是啊,都成年人了还理解不了木桶理论,baseline啊baseline

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-10 18:11 发表

我个人还是认为PS5和斯嘉丽差不多。
现在认为斯嘉丽比PS5强的来源都是那个台积电员工看到的2个芯片一个350mm一个300,但是他说的350那个是斯嘉丽也是他猜测的,其实他压根不可能正确的知道真相,就是他的猜测而已 ...
5700XT的252mm2是他在发布前半年就爆出来的,分毫不差。最近还爆了个big navi,502mm2,你可以拭目以待。
不过关于这个350和300,我认为他也只是单纯的比较索软两家SOC的大小,说的是大概的面积,不是精确数字。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-10 19:25 发表

就算他看到了350和300是正确的,那么他是怎么确认谁是PS5谁是斯嘉丽了?
还不是他猜的。
那么我说这个350和300都是斯嘉丽一个是低配版一个是高配版有没有可能了?
都是PS5一个是低配版一个是高配版有没有可能了 ...
流片的SOC有代号的啊,Arden和Oberon

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-12-10 19:34 发表

你头像是传的那个图床啊?

我传的新浪微博图床,地址复制到TG来,说不支持图形格式,难道JPG格式的图片TG都不支持吗?
本地上传的

引用:
原帖由 u571 于 2019-12-11 07:22 发表

N卡跑大表哥2 TDP负载只有77-80%,你说这游戏性能能反应什么东西?

R星这次优化跟他妈逼一坨屎没区别
再一次证明PC玩家nobody系列

发新话题

官方公众号及微博