» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-18 11:23 发表
安装摩尔定律18个月芯片性能涨一倍,gpu双精度浮点运算性能要升到一百以上还要十几年。。。
RT中双精度比单精度浮点强在哪?除了精度更高之外?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 15:01 发表

主版上12或24顆,怎麼了
24颗是什么概念?不考虑散热了?

其实个人更希望PS4的机能更强一些
毕竟索尼的第一方作品还是有很大吸引力的

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-18 16:15 发表
posted by wap, platform: UC

你们咋肯定主板上是12或是24颗的????
我前面不是说过了么。。。
如果X720已经确定的规格是6GB/384bit GDDR5
现在市场上最大的GDDR5颗粒不是2Gbs/32bit规格的么?
你暗示的容量大一倍的颗粒不是4Gbs/32bit规格么?
6GB/512MB=12颗,至少是12颗哇!!
莫非还有容量更大的或者显存压根不在主板上?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-18 16:13 发表

那12的定制版,反正MS喜歡定制,要麼24賭一把

另外(不是回你)GC的XBOX沒差到1倍吧?
24颗肯定不可能,只能是12颗或以下了!!

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-19 09:37 发表

有好几种推荐,当然在我们的测试板上用的肯定是最快最大的那种
现在大家都认为X720的CPU比较弱啊
尤其是AMD的八核还干不过INTEL的四核
元方,此事你怎么看?

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-19 09:47 发表

也就是说巨硬那边还没最终定稿对吧?方不方便透露下大致的量产时间表?能赶在3月底GDC前吗?最慢也得在E3前吧,不然巨硬E3没干货拿出来啊……

你们一定要推荐巨硬用最快最大的那种,坑死巨硬:D
OBAN的芯片貌似已经在2012年的最后一天正式量产了。。。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-20 16:23 发表
他意思是720的硬件能戰到再下一代引擎
以前TG众的意思是X720配个6770级别的显卡就已经很良心了。。。

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-20 20:44 发表
好吧,色彩单调无关性能,我也不说什么了。
喷了,哥们人家是真业内。。。
技术上的问题该歇歇还是歇歇吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-20 21:14 发表

不会的,最多有点小出入,因为按照工作职责上来讲我只能看到netlist
虚幻5不能乱说啊,你也知道虚幻3跟虚幻4的差距了

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-21 09:08 发表

不一定,但是在采用同样的工艺的情况下,一般来说,3M的网表肯定比2M的网表做出来的die size要大啊
没概念啊
A10-5800K的netlist大概是多少行?参考下

阿社君三连发,BD老师躺着也中枪

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @讴歌123  于 2013-1-23 20:06 发表
http://www.pocketlint.com/news/ ... ledxboxxsurface?
又有传闻来了:CPU为8核,并非之前传言的1.6G,而是1.9G.GPU频率为800MHz。跑Watch Dogs的E3 demo,仅仅用了5核心就能稳定在5560fps。
1080P分辩率么?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-24 05:48 发表
不是窮不窮的問題啊,就算如果是微軟決定無視成本,也很難玩得起256mb的edRAM
这WIIU都是32MB了啊

引用:
原帖由 cfqxd 于 2013-1-24 12:09 发表
posted by wap, platform: Huawei

bd老师一向是打别人脸的
这次打脸我看两种可能:
1.阿杜把配置说高了
2.阿杜把配置说低了

BD老师也没说是哪一种。。。

发新话题

官方公众号及微博