» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

PS4我觉得只有4GB GDDR5是比较靠谱的

微软在自黑
众多业内也跟着黑微软?

引用:
原帖由 sjwshenjave 于 2013-1-29 15:01 发表
我一直有个疑惑想问BD老师跟阿社君以及各位业内:下一代主机会不会出现让人眼前一亮的新技术呢?毕竟游戏方式的创新才是根本,画面只是作为辅助的其次。虽然你们可能只是对开发机性能规格相对熟悉。如果知道的话这点 ...
最有可能的就是AR了。。。

引用:
原帖由 u571 于 2013-1-29 15:12 发表

现在PC上根本就不支持DX9的游戏越来越多,虽然游戏机拖了整体游戏技术发展的后腿,但是高端显卡价值还是很明显的。

去年680销量远超580同期也可以看出只要有好的产品,高端显卡市场并不小
GTX680全球出货量有500万片么?

麻痹任地狱
WII和WIIU这种20W,40W的奇葩玩意儿
真应该被剔除出CONSOLE平台
定位为辅助健身机

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 16:39 发表
就目前VGLEAK泄露出的规格,720是12cu,ps4是14+4,分别对应现在哪款显卡的性能?7850?
我表示我的HD6770还能战十年

引用:
原帖由 sjwshenjave 于 2013-1-29 16:57 发表

这可未必。说不定下世代主机削弱机能就是为了强化其他方面的游戏体验,就像我之前说的AR和头戴。我倒觉得以前的游戏主机跟PC的传统游戏方式基本拉不开多少差距,就只有体现在防盗版和软硬件平台统一等几个主要优势 ...
--------------------------------------------------------------------------------------
个人觉得没有机能做保证,其他都是扯淡。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 18:33 发表
posted by wap, platform: UC

农企恨不得给微软大爷上8970啊,可微软大爷给的SPEC就是如此啊
你说把8970塞进APU里面??
结合农企的工艺,巨硬真的不敢有这个胆子吧。。。

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-29 18:53 发表
posted by wap, platform: iPhone

不是又说可能两家都apu gpu啊。cf一下估计也有7870的水准了吧。
130W的APU+独立GPU CF之后才7870的水准,你确定不是农企要黑巨硬?

引用:
原帖由 wk6833795 于 2013-1-29 20:28 发表
理想很丰满,现实很骨感。。。
太经典了。。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 20:51 发表

看用什么特性了。另外画面渲染分辨率和内部材质准备阶段的分辨率不是一回事,即使最终分辨率高,内部开低需求也一样高不上去。现在多分辨率的情况非常多。
业内兄能说说4GB GDDR5的显存能达到大概什么样的画面效果呢?
另外如果要实现GI之类的效果应该也要用掉海量的显存吧。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 21:43 发表

我只搞pc,也没用过这么大显存。仅从我个人的认识来看,为了ue4的gi效果,超大超快的显存是非常有必要的,因为svo就算是sparse,级数一大那占用空间还是很吓人。然后场景中光影不是不动的,对象也不是不动的,虽然 ...
我最担心的就是显存不够用哇
然后贴图质量一塌糊涂
看来4GB GDDR5在次世代的话依然是捉襟见肘。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 21:46 发表
隔壁也开始爆料了啊,是指那个vgleak的ps4 配置

这个泄露的配置是正确的,CPU和GPU都对,部分参数也对。这块集成显卡两年之内可以秒很多卡

舅舅说:
实测真有7850水平 因为用gddr5
你问我怎么测出来的 因为开 ...
两年之内可以秒很多卡
这句话太有歧义了。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 22:01 发表

什么高开低走,除了384bit我其他也没说错啊:D
阿社君对X720可能真外接个独立GPU怎么看?
虽然可能性不大。。。

引用:
原帖由 飞侠 于 2013-1-29 22:06 发表

应该是可以秒很多中低端卡的意思。。。
ps4应该就是7970的阉割版,性能介于7850-7870之间
如果真是这样,那反过来说同样可以啊
两年之内被很多卡秒。。。

发新话题

官方公众号及微博