» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

8gram到底带来了什么?

引用:
原帖由 Vimrise 于 2013-2-24 10:26 发表
可以在换场景的时候将数据与读取入内存,这样就感觉不到load时间了.
就为了这个功能加4GB GDDR5?
那索尼绝壁脑残

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-25 10:59 发表

关键字:svo

就这一个就足以需要8G,这就是未来。
CRYSIS 3貌似也是用了类似技术?但是人家只用了不到2GB显存,效果还更好?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-25 13:08 发表

根本就不是
本坛一帮业内高呼CRYSIS 3光照效果秒杀KZ4之流
但是个人感觉KZ4的效果更好

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-25 13:08 发表

根本就不是
阁下说说CYRSIS 3的光照技术跟你说的SVO效果上来说哪个更好?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-25 16:27 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

你还说ps4用的不会比6670强多少呢
我什么说过这句话了??

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2013-2-25 16:33 发表
8GB 的目的不只是画面,而在于整体的体验优化
比如物理计算,比如掌机级的即开即玩等,LZ提的很对

所以索尼这个决策,是对的。没什么问题。
还是回到那个问题哇
核心都爆了,显存才用了一半不到
物理计算什么的根本没法算。。。

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-25 17:19 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

你说过都忘记了?
我还问你怎么确定的,你说强也强不了多少
貌似是IGN爆出来的那个什么A10+HD6670的开发机配置的?
从当时泄漏的信息来看,确实是强不了多少啊
现在基本配置都出来了,谁能想到当时这么弱的开发机配置到现在变成了8GB GDDR5?

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-25 17:07 发表

另外我以前说过的,物理计算不占容量,只在乎带宽和延迟……
我的意思是物理计算消耗掉的GPU核心计算资源,不是显存
尤其是大规模的粒子效果之类的应该是比较消耗GPU的CU组的计算能力的吧?

引用:
原帖由 al2013 于 2013-2-25 17:42 发表

终于想起来了?
当时我就说那个传闻不可信,你说就算传闻是假的,真实情况也强不了多少
现在你做的不还是这样吗,不懂装懂,一会大叫显存过剩,别人告诉你用法了,你看下来又不 ...
喷了,理解能力真是让人无语。。。
我从来没说8GB GDDR5过剩,我一直在问为什么要用8GB GDDR5?尤其是PS4的GPU只有18组CU的情况下,shinkamui算是比较明确的回答了我这个疑问。
还有我的显卡莫名其妙被你变成了6670,然后又莫名其妙被你说成了妄图用PC模拟一切的PC饭。。。
真是躺着也中枪。。。

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-2-25 18:12 发表

目前泄露的资料还不足以给出有效的开发指南方向。而且现在预算当头,也没法什么技术好就用什么了,还得看能不能吃得消啊……
shinkamui以后有没有机会接触到PS4或者X720开发机啊?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2013-2-25 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

谁说过什么杠神都小本子记着呢
喷了。。。我现在才知道原来是传说中的杠神。。。
这分身多的真是让人防不胜防啊。。。

发新话题

官方公众号及微博