» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 西班牙用阿龙索就是悲剧!

最郁闷上半场巴拉桂 巴尔德斯进的那个球还不越位!被吹掉!让人现在赢了都觉得不舒服!比赛中间甚至希望巴拉桂能进球!

不知道会不会又被说西班牙又靠裁判进了4强!这种比赛真TMD不爽啊!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:12 发表

你要改换门庭没人拦着你。按你这逻辑,皇马在卡佩罗那赛季踢得丑的时候,皇马球迷要去贴巴萨的冷屁股?你干得出我可干不出,谢谢。
踢得丑的 我从来没支持过!西班牙就是特有传接球节奏才支持的!如果他没这特色,他和其他求队就没区别了!但他限制自己这种特色,不让人郁闷才怪!!!!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:15 发表

那球是小白突破造成的文章。
按着你这逻辑说,小法不在阿隆索在的前三场西班牙都进球了,是不是也说明没问题?有意义么?
再说了,我提出的是首发不能单后腰,可没说中途不能根据形势调整布局重点。
那为什么上半场 小白没有这些局面啊!下半场换人后,禁区前能拿球形成支点明显多起来。突破局面也有了!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:19 发表

大葡萄牙调整了前锋就已经没有问题了。
你这场小法上来除了小白突破造成的文章外,也没见还有几个必进球的机会啊?
前面基本没有吧!换人后至少进球了。以后比里亚禁区里还有一次机会。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:21 发表

因为酱油拖下去了,小法上了起码是11打11而不是10打11
拖雷死有问题!中场换人前也有问题!!!!!!!!是有两个问题!换人后都解决了!!!!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:29 发表

那是人家全线压上后打人数+开阔地带的纯反击,也被你算成中场组织的含金量了?真牛逼……
中国队以前打纯反击也不错啊,最近还表现得特别好呢,恩。
没进球前巴拉桂就全场压上了啊!!!你才牛逼呢!即使西班牙进了球后,巴拉桂由于没控球还是多数时候都被压在后场。

你先说说为什么上半场前面打得像拓屎,小白 哈维在禁区前能拿球的点都没有!中场传球失误那么多再说·!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2010-7-4 06:25 发表
那为什么上一场只用略论特换下托雷斯,而阿隆索没下也有机会和局面了?为什么也都解决了?
阿隆索不是最好的选择,但比法布雷加斯却是更好的选择,除非拿下哈维。
都说略论特 解决了拖雷死没起到的作用。而且葡萄牙同时把最有威胁的啊尔没达给换了下去!没换下去前,西班牙被反击了好几次!

”同意乌鸦的,你要西班牙赢球还要赢的漂亮在杯赛强队对决出现那是人品问题,西班牙就是踢的强大控制力而且失误少拿欧洲杯的,上索能换种思路的就是要这种出其不意,“

现在的双后腰就是没看出来控制力,防守加强也没看出来!到是看到进攻能力的弱化!

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-4 07:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

上谁呢?小法不是没戏,上去很有可能就是没有突破增加失误率。上小白防守不行,也有可能增加失误率,所以我同意问题不在中场,同意乌鸦的
我觉得你只是空想! 首先从现在双后腰对智利 葡萄牙 巴拉桂都表现出来防守上有问题!特别是对智利和巴拉桂两场 对方开场积极拼中场的时候,而且西班牙的球在中场很难通过对方逼抢,到是中场失误被断后让对手都对西班牙球门形成了威胁·!。不是智利前锋能力差点,那场西班牙早就先失球了~

双后腰没有让人看到中场防守有变强的迹象,到是觉得球很难传到禁区前。

阿龙所的防守能力从比赛来看还真不觉得他有!

引用:
原帖由 lawson 于 2010-7-4 07:59 发表
posted by wap

作为西班牙球迷,我不得不说楼主的观点还是很差,耐心点慢慢修养看球的战术部署吧。
西班牙世界踢到如此,是个人都会看出来西班牙的中场有重叠问题!,你可以说说你的看法!但什么装13这些就不要来了

引用:
原帖由 bull 于 2010-7-4 08:53 发表
不能说双后腰拦截有问题,你单后腰,你单后腰问题会更大~~攻守就失衡了~~到时候攻不进去,中场拦截还是大问题
现在就是双后腰防守根本没加强,到是把球很难推进到对方的禁区前的问题暴露出来。反而在对方禁逼下中场传接问题多多,在中场被截,给对方太多进攻机会反而对自己后防带来很大压力!

还有什么单后腰攻守失衡,我问你哪里失衡了啊???倒是现在这个双后要暴露出来失衡的情况!!!

引用:
原帖由 Ozil 于 2010-7-4 13:20 发表
单后腰防守面积肯定是个问题。。
个人觉得这支西班牙进攻宽度打的很开,伊涅斯塔内切分边威胁太大了,比利亚已经进入无双模式了,我德差不多也到头了,西班牙要冠了。。
西班牙和巴萨这种要打单后要的重来都不是靠一人再防守!基本上都靠前场形成局部优势的围抢,来形成控制和保护。

引用:
原帖由 doomking 于 2010-7-4 13:57 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

打爆的那几场影帝不在?

明明是布影帝防守如空气被人打爆,却怪到alonso身上,
傻迷还能要点脸么
阿公时代布影帝连替补资格都没有,早该滚草了,alonso比不上塞纳,比布影 ...
你这种傻13真的有脑子吗????

啊龙所那防守能力基本可以说是0!步斯克斯正面还有一定的防守能力!!

啊拉时代阿龙所只是个坐板凳的命!06年阿拉用过啊龙所结果被打爆,后面比赛阿拉一直就让他当板凳!!阿拉时代步斯克斯还没进巴萨一线队!

引用:
原帖由 mikelfanfan 于 2010-7-4 13:40 发表
资深球迷就该知道攻守一体,防守也是全队完成的

打单后腰的球队有成功的也有失败的。
失败的,在丢球以后不加任何阻延, 其他人也不退防, 那么单后腰的压力就会很大, 比如阿根廷

但是如果从前场就加大防守的 ...
强顶!!!!!!!!

发新话题

官方公众号及微博