» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[新闻] 又在一次震感游戏界,【神秘海域3】最新视频,部分实机画面进一步公开,日期11111.

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:14 发表

缩啥了?

你别学天师了,人家那是高级卧底

你还真没那本事,撑死PS3刚发售的内存大神那水平

还是出电梯出慢了的那状态
还在缩啊,话说这贴讨论什么的,扯东扯西做么,缩了就承认吧,最近这里人很少,不用怕。

引用:
原帖由 wouwou 于 2010-12-12 22:33 发表

缩个啥?憋了个半天就冒这么句话出来?

话说现在那运动会你绝壁够资格参加了,快去为国争光啊

缩卵自己去爬帖吧,对着你不好玩的。

几天没上线这贴还在顶啊。。不错不错。。哈哈哈
不过说真的,我管他的1月还是11月,谁说那是发售日了。脑补到自High地步连爬帖都不会..........又成了RQ集中帖...笑死人.呵呵
1111官网:http://www.unchartedthegame.com/

wang

本帖最近评分记录
  • 小色 激骚 -7 就是因为心里没底没文化,怕被抓把柄,所以 ... 2010-12-18 01:48

就SONY异议,如果说是发售日根本没必要这样装逼,11年11月这个相隔差不多一年的根本就不可能现在公告。
SONY讲求策略,你以为是三坟啊。。。同样的问题谁说那是发售日了,不敢顶了吗.顶....呵呵

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-18 17:01 发表

终于知道脸皮厚的极限了,自己回答别人的.

厚什么,我说就是11年1月11日,怎样了。11年11月1日这发售日谁说的,你啊。。。。

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-12-18 17:15 发表

人家说几月几日发售,自己去接人家的话,说出自己认为正确的日期.

这逻辑关系小学生都明白, 你就别丢人了.

大家都看在眼里, 混论坛混成你这样真是人生都圆满了.
我去接的是日期,不是他的话。懂不。
如果我在说发售日,主贴内容都会有说,事实上有说吗,主题也写得很清楚,进一步公开,日期11111。
而且1月发售几乎不可能,难道你自High到把别人当白痴,还是你自己本身就是这样你自己才知道。。。还学人吹逻辑,你是想笑大人家的口吗。

21 12
发新话题

官方公众号及微博