» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客信条兄弟会这双版本差距有点大啊,ubi绝逼黑索

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-6 08:58 发表

DF分析都说了,是gamma值和QAA的问题,PS3版本在物理等特效方面更有优势,2代的时候XO版本缩水了光效和水花效果换取帧数优势,现在又得靠缩水特效,尽管这游戏没怎么用到SPU,两版本差距还是很小,XO机能果然渣。 ...
这样一说,不用比了,两版本简直就是垃圾。阉上补下,割左补右,这是跨平台垃圾的通病。:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-8 13:58 发表
posted by wap, platform: dopod

我说的是360用的光驱,请上评测
360用的不就是那些光驱吗,还是你以为是特制的。。。哈哈哈

360用的本身就是PC光驱,LG、明基、 三星、东芝等的光驱样样齐,网上数据一大堆。还用问。:D

引用:
原帖由 ruu 于 2010-12-8 14:04 发表

不明真相的小白路过,以下两个问题求天师解释:
1.为啥ps3游戏安装比xo游戏慢,典型的GT5,据说6G(?)内容要装50分钟,而xo游戏一般只需10分钟左右(6.xG)?
2.为啥绝大部分跨平台游戏,在相同游戏容量的前提下, ...
来点更清楚的。
1.XO安装跟PS3安装有什么不同,你不是把ISO安装和官方加密安装相提并论吧,是的话就笑死人了。就用盗版异议,PS3安装战神3 33GB,给多你也就用了50分钟。
2.游戏厂商的问题还是少点YY吧。

终于无法反驳了,快转移到精神胜利法上吧。不然怎么下台。。。哈哈哈

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-12 21:13 发表

说明三年过去了,依然同样的东西总是比别人差点,虽然就是那么一点。

比同样吗,这个如果真要比的话可以比到天光。就从DMC4开始比吧。。。敢不

发新话题

官方公众号及微博