» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 也说说imac的配置,外加推荐

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-6-21 11:42 发表

不影响我打进钻石啊

我还是用的无敌坑爹鼠标magic mouse玩星际的

其实也就在客厅陪老婆的时候再用mac玩

专心玩还是要上PC:D
握手
我用这个鼠标打raid抗boss

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:09 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,设置用户权限会不会?
让你家老人用guest,只要开网页,传照片,发邮件,这几个功能保留,用2、3年绝无问题啊
不是win难用,是学习曲线在入门的地方有道坎,我爸爸妈妈也 ...
所以,如果你想让你的家人顺利用上windows

你首先要成为一个合格的administrator
同时还要具备远程操作解决系统问题的本事

要么怎么说咱公司IT部同事的家里人从来就不会抱怨windows难用呢……
所谓一人学会IT活,全家电脑不用酬

那万一你家里人没干IT的呢,那也没关系
你总又好友是吧
或者你亲戚是吧
或者你亲戚的同事总是吧

正所谓好人修电脑……

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-21 12:19 发表

Apple LED Cinema Display(27 英寸平板)苹果官网不就是卖9998么
香港只要6K呢
:fq52:

雷老板不肯帮忙弄一台,太坏了

看参数这个单独的显示器要比iMac的面板还略好一点。
不过官方不说支持PC机,不保证能用。

当然还是有用户这么干的,也有顺利使用的

引用:
原帖由 catbonetang 于 2011-6-21 12:22 发表

这么算有意思么:D
有1w都可以上dell 3011或者eizo了,不比这个白光led的显示器牛B?
Dell 3011 只要12,050

只比坑爹ACD27贵 2052 元~

分辨率一样,还比你大3寸呢

你值得拥有~~

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 12:23 发表
posted by wap, platform: Firefox

朋友,请用正版操作系统,有技术支持的
否则,你就只能自己解决或找人帮忙解决
上面那位家里有3pc1mac的,你觉得他不能是一个好的管理员?
我非常同意
请大家以后在写DIY配置,以及计算性价比的时候记得千万要把正版windows的价钱算上~

Win7旗舰版很便宜的说~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-21 12:41 发表
我上amazon查了下

DELL 2709 : $824.89
Apple LED Cinema Display 27Inch MC007LL/A 999.00

我擦!

谁来说说这两个怎么比
对比错误
2711才是2560*1600
当然价钱好像没差

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-21 13:45 发表
终于看完了

从DIY硬件战到MAC WIN软件,再战到LED背光。。。。
日出龙舌兰的战斗力如何我不好说
但他每次的耐久力…………

引用:
原帖由 昵称无效 于 2011-6-21 14:26 发表

Eizo  FDH3601,36.4寸,4096 X 2160
rmb:23万
这个电视机有点丑……

发新话题

官方公众号及微博