» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

太吾绘卷销量世界第一了,求营销团队联系方式

posted by wap, platform: iPhone
在最新一周的Steam销量排行中,国产游戏《太吾绘卷》夺得第一宝座,将万年冠军《绝地求生》赶落至第二位。

除此之外,本周榜单还有新晋 DND 游戏《开拓者:拥王者》与竞技场游戏《战争仪式 大逃杀》,预购游戏《刺客信条 奥德赛》。与此同时,《中土世界 战争之影》也因为折扣价格再次挤入前十。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏就是小时候文曲星上的练功游戏啊
小时候沉迷的人超级多吧
为什么现在就不得你们待见了?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:43 发表
小众论坛如你坛这种几乎不怎么玩游戏的中老年ed论坛这几天都莫名有陌生id带节奏刷屏,还说没营销,真是喷了。

国内又不缺乏优秀的独立游戏,在我的记忆中,从来没有任何一款游戏能一时间让各大国内游戏媒体都鼓吹励志,加上论坛刷屏,简直堪称教科书级别的营销。

我试问在这里的各位,你坛几时有过独立游戏刷屏?还是那些销量和口碑爆表的独立游戏不够资格在你坛刷屏?
前阵子空洞骑士不是几十页吗
算独立游戏吗

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 22:49 发表
几个人讨论几十页跟发几十个帖子拼命跟你杠还是有区别的。

而且ns这个平台跟主流大作绝缘,你不让那些主打游戏性的群体刷存在感多残忍
还要分平台的呀

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:37 发表
看不懂我话的重点?

空洞能在你坛被刷到几十页的根本原因在于ns。

别的平台又不是没有这个游戏,你这句还要分平台我都不知道怎么回复你

我就回到这里吧,我对这几天满屏的太污已经很累,就不推波助澜了,有没有营销你坛坛友心里都很清楚,不争。
不是
到底有没有营销你给个准信啊
别来个人发帖就一句营销号快滚呗
你就拿我这个号为例,说说我这是不是营销号

另外营销和游戏火有必然的联系吗?
我刚玩到十一点换游戏,练功练累了
挺有意思啊
刚有人偷我木头被我砍了
他女儿我想泡现在不理我
我正琢磨怎么搞她呢
本帖最近评分记录
  • zichuanle 激骚 +1 太骚了 2018-10-2 00:52

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-1 23:41 发表
别那么敏感,我说出事实而已,别把别人想的那么龌龊。空洞这个靶子也是楼主立的,我只不过说出两者刷屏之间的区别而已。

我已经准备闭嘴了,不想躺枪求放过
空洞的靶子是我立的?
是谁说这区没人讨论独立游戏来着?
空洞是不是独立游戏?
主机遗老抬杠都这么语无伦次?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:19 发表
你要准信找调查机构,别咬着我们这些质疑坛友不放可好?

你是不是营销关我屁事?你不是营销能代表没有营销?能代表别人不是营销?
那你哪来的自信每个帖子进来质疑一下啊?
无责任质疑用的这么爽
人家无责任推荐碍着你了?
合着这论坛就你们这几个懂游戏?
你们不玩的别人都不能讨论了?
管这么宽?

说来说去又要图嘴巴爽一副游戏婆罗门的丑样
又不愿意承担责任什么说法都不给,怼不赢了来句质疑网友
质疑网友不就是键盘侠?我该惯着你敲键盘喷人?
我现在就要在这论坛讨论这游戏,你还能杀了我?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-10-2 00:14 发表
听不懂人话?

空洞能在你坛能被讨论成这样原因就在于ns。

世界上口碑销量能把太污秒掉的独立游戏少说几十个,什么时候出现这种盛况?

一个跨平台的独立游戏我回复你能被你坛热议的根本原因居然被归纳成主机遗老的抬杠?你划分阵营划的好啊
你来举几个steam周销量第一的秒杀级独立游戏来给我开开眼

口碑销量双秒这游戏的几十个,我倒看看你举几个出来?

你托词我都想好了,你个人的口碑、你个人的销量对吧?

引用:
原帖由 @POOB  于 2018-10-2 07:59 发表
这个楼主也是引战……太吾现在首先只是国区销量第一,第二首周销量比这高的独立游戏多了去,现在都不算独立游戏ea的高峰,屎大棒环世界那几年才算,不过对于国产独立游戏来说,太吾的确算是进步值得表扬。
顺便楼主也是典型的一粉顶十黑,估计平时也不怎么关注sbeam,吃鸡掉下来已经好几次了…

我原文引用vg的新闻倒成了引战了?

现在不喷营销号了,换角度来质疑我不关注steam了?

接着还要我证明什么?喷了这么多帖子,倒是来几个买了游戏的来喷啊,全他妈喷营销,这是游戏讨论区还是营销讨论区?

买了游戏的都知道这个游戏是个半成品,还愿意继续玩下去,别人都是傻逼?就你们几个买都没买就知道不好玩的嘴炮厉害,来个讨论帖喷一个,清君侧呢?我倒是想好好讨论想请教问题,你们给机会吗?

发新话题

官方公众号及微博