» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

上次我回帖说汤普森已经超越了麦迪

posted by wap, platform: iPhone
有兄弟拿一阵啊全明星啊来反驳

请问昨天比赛之后,反驳我的兄弟还这么认为吗?

麦迪打球好看我不否认,但季后赛才是检验巨星成色的大舞台。几乎靠一己之力把勇士从悬崖边上拉回来,每个都是关键的续命三分,这种表现我不认为是几个得分王可以比拟的。

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-5-30 11:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,先给我麦配个库里啊,我麦应该愿意当二当家的
昨天的库里很无解吗?
生生靠着各种强投三分把比赛拖到库里手感回来的
哪怕只要有一个三分没进,这比赛分差到了10分就gg了

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-30 11:36 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
这个问题要这么看。tmac巅峰的时候可是一个人带着球队的。克莱有mvp队友的。虽然昨天库里发挥算不上很好,但是也不能算很差。而且你拿一场比赛的表现来比较。这根本没有意义 ...
我觉得tmac换到这只勇士来
没有汤普森强
tmac需要持球攻
汤普森不占球权
差距很明显

引用:
原帖由 slaimlin 于 2016-5-30 12:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
TMAC和现役的比,应该拉杜兰特来比啊,风格有点类似了。
这怎么比
杜铁拿过mvp进过总决赛
最近的防守被人拿来和巅峰KG比了
从一防到五
小麦地早就超越卖地了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2016-5-30 12:03 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
昨天库里状态平平,没有当家球星的样子,但也不能说表现很差吧
31分10板9助2断,投篮21中8,三分13中6
汤普森爆发续命前
库里只有16分
有个空位三分投出来歪得离谱
然后被博古特拿到前场板之后手递手给汤普森
汤普森扬手就是三分

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-30 13:15 发表
你这就是拿单个球特例来说事情了。库里昨天表现是没汤神好,但是库里依然是球队老大。你要这么比特定场次特定球的话。tmac的35秒13分。谁能比?
我说的是前一段时间,拿这个球来举例说明当时库里手感一直不好,一直靠汤普森续命
怎么到你理解成拿特例当普世了?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-30 13:12 发表
比得过比不过和有无可比性是两回事。麦迪比不过书包。但是两人有可比性。他和汤神无可比性。
为啥没可比性
比历史地位比荣誉比能力
科比还老和奥尼尔比呢
有可比性吗?全世界都比的热火朝天

引用:
原帖由 pimp1234 于 2016-5-30 14:10 发表

射手本来最大的问题都是无法保证持续的手感,要汤神真这么神,打开拓者的时候库里都不用替补上来从2:18追到加时然后反杀了。
汤神就是典型的得分后卫的打法,尽量依靠空位和挡拆后的投射得分。而且场上进攻的任务 ...
我觉得这种说法很逗
明明比不过汤普森了
结果拿打法不同高挂免战牌
按这种说法邓肯、KG、诺软打法都不一样
邓肯标准PF打法,KG在森林狼助攻常年上5,诺软更是把自己当得分后卫用
他们三个能拿到一起比吗?

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-30 14:48 发表
汤神第一个赛季打替补我不说了。后面三个赛季。本赛季场均得分最高了。21.7.麦迪猛龙时期我也不说了。魔术时期场均26.25.32.28.命中率除了三分都高于汤神。你比吧。
汤普森打替补不说了什么鬼?tmac不也是打替补出来的吗
魔术时期有什么好说的,手握无限开火权,最后一个赛季刷分打卡下班,整个球队了无生意

汤普森球队荣誉高你就不提略过,顺带把tmac单独带队最大的弱点也略过
现在汤普森季后赛三分球记录+单节得分记录,tmac拿得出手的记录也就个被无限吹捧但是进不了统计数据的3513

我觉得喜欢tmac打球可以理解,但是tmac的职业生涯早就已经盖棺论定了,理性点看待其实很简单

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2016-5-30 15:11 发表

我又不是tmac球迷,需要理性的是你这个汤神球迷
理性点很简单的啊,比数据么,数据不会骗人的,也没有主观因素.
不好意思,我是tmac球迷,也去现场看过他的比赛,虽然是NBA退役后的他了
我觉得tmac比不过汤普森,原因就两点
球队荣誉摆在这,个人记录也摆在这
另一边则是带队没过过首轮,过首轮的时候已经半抱大腿状态
不论是战绩还是记录你都不看,拿着烂队刷出来的数据当王牌,挺无奈的

说汤普森二当家不能比的,科比当年三连冠同样也是二当家,当时也是tmac的巅峰期,但是不会有人觉得当时的tmac比科比强。

引用:
原帖由 坳由根 于 2016-5-30 15:32 发表
汤普森确实很牛逼,单节37分史上无双,也不过最多单场52分

麦迪单场拿过62~~

单场62什么概念~

常规赛从86年详细数据统计以来单场过60的就这么几次,就这么几个人~

1        科比-布莱恩特        05-06        胜        猛龙104-122 ...
你这个表我觉得列的很对
你说的那个人我不认识
但是这里面有个人我觉得和tmac很像——阿里纳斯
也是巅峰期很短的超级巨星
而且打球也特别好看,所以当时我和我弟弟也特别迷他
但现在来看,也就是一颗流星罢了

引用:
原帖由 PlayStationX 于 2016-5-30 16:39 发表
posted by wap, platform: Android
说那么多干嘛,假设你是经理,给你一个重建的球队让你选建队核心,你选哪个
当然汤普森
tmac的身体没法支持围绕他建队

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2016-5-30 16:55 发表
你这就是开了上帝视角了。
谁知道麦迪会带玻璃属性的啊,或者说要是算上职业生涯伤病情况,那等汤普森退役之后再比较吧。

否则要是能这么算的话,估计问姚明和夸梅布朗哪个更好用,是不是也可以选夸梅布朗了,因为职业生涯比较长啊。
本来就是盖棺论定啊
当然要考虑伤病

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2016-5-30 17:00 发表
一个带四个能这么耐操又有点成绩的我看也就AI一个,唠嗑在家嫂走后狂操了一阵子都要断脚筋了。。
喷了
老大来伤病的时候都什么年纪了

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-5-30 21:10 发表
这帖子看喷了……

汤普森能超越哈登么……
爽歪歪大大不知道前几天最火热的话题就是汤普森进了最佳阵容而技师没有吗?

发新话题

官方公众号及微博