» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

大航海2、三国志11、太阁5囊中羞涩各支持了一张,其余实在无力支持

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 12:05 发表

海狗如果能卖这么多为什么海狗2还要打折加勒比海盗的旗号出来卖呢?航海世纪是个什么游戏啊
航海世纪好像是个国内的网游,见朋友玩过,还以为是大航海online

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-12-20 15:52 发表
航海世纪是不是大航海家啊,德国公司做的那个Patrizier
有一个航海世纪1404,找朋友借的正版盘玩的,最后没玩明白系统。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-12-20 18:39 发表
大航海时代3之所以没有复刻,我怀疑是跟当初PC版销量有关系。
我记得当时批评最多的是:只有两个主角可用。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:07 发表
大航海3的乐趣已经不在航海了,可以上陆长途旅行,搜集线索进行考古,还可以代船员攻打城市,其实论自由度大航海3是历代最高,论内涵也是历代最高
真的吗?那我待会一定要试一试了。四代比较遗憾的是缺少了很多港口,出个五弥补一下遗憾吧,嘿嘿,我肯定支持。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:13 发表

而且游离了几座效法圣索菲亚大教堂修建的教堂之后就能进入圣索菲亚大教堂,到里边可以发现朗基努斯的圣枪
我玩2是最多的,用约翰法雷尔,或者用卡特琳娜堵在直布罗陀海峡抢劫各国船队。

不过一般我都是单挑,找到S级别的装备就单挑,不然炮战很不划算,而且无法抢船。

看来我确实需要仔细研究一下大航海3了,毕竟自由度很重要。

现在太阁5中,跟征夷大将军足利死磕中。太阁五中用秀吉可能将所有武将好感度弄满并且使用吗?

我每次玩那个佐佐成政看我都不顺眼,我送啥都不管用。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2010-12-21 08:23 发表
太阁5我觉得很完美了,出6感觉没什么太大必要了。
培养部分很不错了,小游戏配合大系统,玩着很舒心,但是战斗部分如果能加强一些,比如能做到幕府将军那样的级别,个人认为也是很不错的。

发新话题

官方公众号及微博