» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 光荣你个毒瘤,光出庭箱内政的繁琐游戏,烦透了毒瘤荣!

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2010-12-19 21:13 发表
我极其非常想要三国志12
我也很想玩12,问题是06年就嚷嚷不做了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 15:05 发表

态度不算坚决 太阁和大航海才是不做了
加上三国志的网游完蛋了 还有点希望
太阁要是把战斗的内容丰富一些,比如能做到全面战争、哪怕是早期的幕府将军那样的模式,再出个6就很不错了,太阁很好玩,没必要放弃啊。

大航海再把海战弄好一点就行呗,画面不一定就要多么好看啊。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 15:12 发表

光荣现在搞无双 料理妈妈 还有脱裤魔的点东西足够他赚
太阁 三国 大航海 信长无论单机网游动力都不大 迟早要玩
不如把版权卖出去
大航海卖出去还好一点,三国太阁信长基本脱胎于一个模式,光荣对中日后汉战国的资料收集和积累如此简单就要卖出去,恐怕不妥吧。

要是改革还是在城市之间的战斗上做一些改革个人觉得就很好,实在不行就根植与其他系列重生呗,比如三国无双3帝国的概念就很好啊,战斗时候改成ACT。

要是给别的公司做,对方除了认识刘关张还真不一定知道的更多。据说光荣三国志小组对后汉正史了然于胸,不知真假,都是人才啊。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 15:35 发表

看过正史肯定 人物传记都会写演义正史两种
内政毛病无论 大陆 台湾 日本说过很久很久了
目前情况最好就是信长 网游 单机还算活着
大航海网游只能算还没死透 还在坚持
三国 太阁杯具了死绝了
光荣本身不指望这 ...
太阁5模式还是在三国志10当中小小复活了一把,要是能做出个曹操立志传,或者其他的一些立志传相信能好一些。

三国11优点很多,不说。但缺点也不少,内政也太简单了,除了运兵建城几乎没事可干,战斗中用个孙膑、诸葛之流蹲在关隘那里放假情报就行了,兵队也没有高低经验之分,除了一个相克就没了。其实综合一下9,10,11的优点,能做出一个相当不错的12。

其实不做三国志最可惜的是这些小组成员,能做游戏又能学习正史,爽啊,卖给其他人浪费了。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 15:52 发表
三国比较喜欢9  
10我试过自己完全不打仗 就是委派 搞内政一统天下 还好玩
11从1兵流 到500流 战斗方面漏洞很多
制作组整个卖了就是换家公司而已
还是那帮人
没错没错,11打隐藏剧本的时候,拿张良、孙膑之流带个兵放计策,随便找几个武将带一个兵运军粮,带上1W骑兵,2w枪兵戟兵,1W弓弩,就可以平人额。

10里面打仗还是挺爽的吧,看着自己的兵荣升虎豹骑也是有一定成就感的。

9里面我就觉得打仗挺慢的,而且我的PK版玩不了,不知是何原因。

可惜三国志小组这群人了,要是能有中国厂商买入,做个春秋,来个战国,反正中国分裂时间这么多,总有话题。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2010-12-20 18:28 发表
三国我喜欢10,因为很像太阁。。。。
就是能走的地方太少了,如果不只是城市,还包括各县……当然我是YY的。

发新话题

官方公众号及微博