» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 07:42 发表
[posted by wap, platform: Palm]

浪逸就是假德国鬼子的自主品牌车哈,都是当婊子立牌坊的货色
要提婊子立牌坊,日系车当之无愧。

[quote]原帖由 xt125 于 2009-5-26 07:33 发表
[posted by wap, platform: Palm]

排不进前十关键是购置税的影响,与车无关。要以销量比,捷达秒一切。
卡罗拉就是1.6的。

小日本连婊子都算不上!就是一推臭狗屎!

要还在战争年代,就拿枪把它们都突突了!

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 07:39 发表

浪逸的市场定位就是学凯越的。从本质来说,买浪逸的车主和买凯越的车主是一样的,买浪逸的以为聪明没买狗头棒子车,而是买了德国标的大众车,不过是自慰而已
那也比哈日强多了,那和卖国没什么区别。钱宁可让德国人挣也不让小日本挣!

我找到了两个开凯越的。。。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-26 04:01 发表

得,凯越销量大,这些车主不聪明~
某车销量大,这些车主就很聪明了~

这逻辑~这标准~
让车区一下子年轻了20年~~
车和车之间有本质区别。

:D  哎,没办法,这里的日本人一直向着韩国人。

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2009-5-26 08:32 发表
[posted by wap]

太欢乐了,看了两天,忍不住mark下。突突突233max
快乐就好。欢迎加入发言!

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 08:30 发表
得,愤青论来了
偶开了就是卡罗拉,拿枪突了我吧
我对不起我的国家,我有罪呀
有点民族气节行吗? 好好看看 南京南京

引用:
原帖由 ggttww 于 2009-5-26 08:34 发表
lz得罪凯越车主之后,开始根卡罗拉车主过不去了,战线太广了。。
我不是楼主,老大。楼主不见了。。。。。。。。

有大众车的站出来啊?别都装睡

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 08:38 发表

我那没有民族气节了,我觉得挺好呀,用不着您教育我,谢谢啊
你有民族气节就买奇瑞呀,买什么大众呀,你的民族气节去哪了呀。
国产里就认红旗轿车,其他的无视。

引用:
原帖由 xt125 于 2009-5-26 08:39 发表

我站出来了,偶有桑塔纳一辆哈
你到底是德国人还是日本人?

发新话题

官方公众号及微博