» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 朗逸和卡罗拉哪个好???

再说平时就是市区跑加速都差不多,很快的话还容易追尾呢。

而且带T的车保养也不便宜。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-21 22:40 发表
朗逸就是个山寨宝来,底盘是普桑的,和卡罗拉完全没得比。
不明白正经上海大众出的车,怎么就成山寨的了。好好去查查山寨的概念是什么!

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-21 22:40 发表
朗逸就是个山寨宝来,底盘是普桑的,和卡罗拉完全没得比。
底盘还普桑的。。。。你懂车吗? 我看你也就做过普桑了。。。。。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-5-23 22:12 发表
233那么激动的山寨神车车主~这两车和科鲁兹都没得比~如果LZ放着科鲁兹不买去买朗逸,那就充分说明了为啥只要挂个大众的牌就好销的道理:D
不是我激动,是有人说话太难听了。什么叫挂个大众标啊!本来就是大众现在主力的车型。 雪弗莱在国内的口碑本来就和大众差远了。

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2009-5-23 19:26 发表

我强烈建议你转职。去说单口相声
我说的不是单口,说的是对口。

引用:
原帖由 goufcustom 于 2009-5-23 22:12 发表
233那么激动的山寨神车车主~这两车和科鲁兹都没得比~如果LZ放着科鲁兹不买去买朗逸,那就充分说明了为啥只要挂个大众的牌就好销的道理:D
怎么就是山寨得了!我看儿等才是火星来客!

引用:
原帖由 breakdown 于 2009-5-23 18:45 发表
朗逸就是桑塔纳4000。。。
他屁股上写着桑塔纳4000了?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-23 18:35 发表
好吧,啥时国外来个浪逸,来个同步车型,别忽悠中国特色~
咱们会就会考虑,浪逸车主不用推了~
不过国外貌似没有成熟平台pq34的新车了~
也没有20多年技术成熟历史悠久维护便宜的发动机了~

卡罗拉没操控, ...
问你一句,国外出不出和你有关系吗?你是去国外买吗?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-5-23 18:35 发表
好吧,啥时国外来个浪逸,来个同步车型,别忽悠中国特色~
咱们会就会考虑,浪逸车主不用推了~
不过国外貌似没有成熟平台pq34的新车了~
也没有20多年技术成熟历史悠久维护便宜的发动机了~

卡罗拉没操控, ...
你也没开过国外版的卡罗拉吧?你怎么就知道中国版是原汁原味呢?

引用:
原帖由 3036273 于 2009-5-22 07:30 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

朗逸垃圾,同事那辆买来就漏水!
你要这么说那凯美瑞更垃圾,出的故障更致命!

克鲁兹看着是不错,但是东西好不好现在还没人知道。试驾完了再下定论吧。

引用:
原帖由 123321456 于 2009-5-22 23:39 发表

我的凯越1.6mt城区也就8个油……朗逸后排当然大了,坐垫整整比凯越短一个拳头,不要说老人坐,我坐10分钟都受不了。
svw也是被一汽大众欺负郁闷了,要不不会拿山寨宝来出来和新宝来对着干,也不想想,svw哪来的pq ...
在国内卖得大红大紫的别克凯越(其原型车为韩国大宇Lacetti)  其实凯越就是韩国车。
现在销量冠军是上海大众,一汽大众排第二了。

[quote]原帖由 mr9527 于 2009-5-24 00:03 发表
说句朗逸车主你不爱的话,你自己的车,包括你推荐的车什么凯越之流,真的是不怎么样。
当然自己喜欢就是最好的,用不着这么听不惯别人几句话吧? [/quote
那总得给人反驳的权利吧? 我没推荐什么凯越。

车好不好自己亲自去试一下比较好。

发新话题

官方公众号及微博