» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

铁拳7绝赞,无愧于42G容量,大家留ID战起来

引用:
原帖由 seablue 于 2017-6-1 09:32 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
Tg的铁拳众留一下psn id吧,大家好练习和对战,有hanzo和倚天在,肯定热闹

我的是jackwanghiking
我们玩PC版的也能交流吗?

引用:
原帖由 orx 于 2017-6-1 16:10 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
龙霹已经比较熟练了。

话说讨论铁拳时为何使用fbud+1234来描述?个人感觉12346789+lprplkrk更直接一些,设定按键时游戏本身系统默认的四个按键也是lprplkrk的表述方式 ...
连招表太长,可以少打字?

引用:
原帖由 Totall 于 2017-6-1 14:46 发表
家用机版出了,街机要出铁拳8了吧
8没那么快,周期要拉长,街机厅还没回血呢!你知道街机多钱一台吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
ls这么快就下好了?

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-6-2 09:12 发表
这次7不错
你是说lily那几个女性不错??

1070能不能4K60帧啊???你们怎么那么快就下完了???

引用:
原帖由 lightling 于 2017-6-6 09:01 发表
posted by wap, platform: VIVO
请教下,我经常被人浮空打一套半排血,对手还是0胜的人。所以有两个问题:
被人浮空的时候,有没有办法受身闪开?
浮空打别人一套半排血有通用方法吗?比如我用莉莉,打别人浮空都飞 ...
菜鸟表示我也发现了,这一代浮空后不能乱用招,一打就飞出去好远,不行你还得前前冲过去追打,喷了!

发新话题

官方公众号及微博