» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:02 发表
posted by wap, platform: UC
比名气?
晒时间?
拜托有点逻辑行么?
思维还停留在哪个年代?
马尿有联机合作模式么?
说上天了也只有跳啊跳好吧。口气说的好像别人没玩过一样。

猎人严谨的判定和各类武器的玩法那么多,会没跳啊跳有意思有内涵?光音乐你都败了。
晒时间……对,怎么就不能晒了?这还能是个丑事?心虚什么?
mhp玩的就是操作、经验和意识,刷怪?你能单人刷g jump和暴轰再来谈技术行么?
马里奥音乐败给MH了??哪败了??
赛时间只能证明你比别人闲,还能证明什么??而比时间正好是网游刷刷类游戏的强项,谁跟你比
马里奥玩的就是操作、经验和意识,你能不死命通关再来谈技术行么

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:10 发表

对……就是拿刀砍,咱俩挑个最难的关,一个马尿关,一个暴轰,看谁死得快……成么?
比技术我还真不认为玩猎人的操作能比玩马尿的差到哪里去……
2D新马比较LU没什么难度,这样好了,3D马尿几作我随便挑一关,就挑那种卡时间关,你去玩,我去杀暴轰,看谁死得快……成么?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:47 发表

没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……
没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得一个一颗星都拿不到的人,还能一本正经跟你来讨论马里奥的游戏方式……

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 19:45 发表

极速我看过,所以我说了,在单单跳跃环节算不错,任何游戏都有高手bt玩法不假,如果你是马尿高手,能拿得出像样点的东西来喷谁tm有屁话?问题是某些没技术又啥都拿不出来整天抱着个扯淡 ...
我也没那种水平,不过你所说的比谁先死还比不比啊??我都准备把PSP拿出来擦灰了,给你选的马里奥关卡我也基本想好了
P2G都快2年没碰了,暴轰我肯定玩不过,不过撑着比你晚死还是有把握的

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:07 发表

没问题,有技术的上就是了……3d的马尿哪关?我没玩过的一样可以拿来拼拼。

败了不怕,缩了才tm是孙子……
这是你要比的
马银1路易紫币关,为了公平起见,我的时间就从见到轰龙开始算起好了

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:16 发表

另外……mhp 2g发售有两年了么?
你打了多久?还有没有存档?没有我可以提供,
撑时间无所谓,完成时间代表技术和rp……死得早不一定比你死得晚没风度。
还是那句话:败了没什么,缩 ...
你好歹也是自称MH达人,MHP2G哪天发售都不知道??

马银不就是3D版的吗?

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 20:29 发表

马银记下了,机器买来吃灰很久……打完我如何给你证明记录真实?

互相拍个视频??屏幕旁放自己的ID
不过,要比就赶快,不然拖个一两月钻研一下,水平练都练出来了,我可没闲空去练习杀暴轰什么的

没时间练,也不打算花这时间去练,花几分钟去拍个视频的时间倒是有
如果你打算苦练个十几天把这关过掉了那就算你赢了,我就不浪费时间去了,为了在论坛和人怄气就去花大量时间做一件事的人我还是挺佩服的,想过那关很考验人的耐性

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 21:05 发表

我有和你怄气么?
你既然玩过猎人,也自然知道长枪开火吃强走蹲角落,防御反击全程打头运气好18分钟左右就过了……但手生一样要猫。
马银我接下了……一个动作游戏还能比mhp难到哪去 ...
好吧,希望你能真的好好去玩那关,玩完之后还说这句话
你能轻松过掉的话我也输的心服口服,两年前可以,现在要我去练什么杀暴轰是不可能的了
前面都明说了,那关限时3分钟,你现在马上玩最长也就是站着不动等3分钟,跳进去肯定到不了3分钟你就得挂,能一次就过的和天人没什么区别
我虽然两年不碰P2G,但以往剩下的水平撑3分钟一点问题都没有

我没喷猎人啊,自己也玩,PSP没卖就是在等MHP3,WII的MH3也在日服线上付钱玩几百小时了
我只是看你前面对马里奥很不屑,或者你认为马里奥很容易,难度根本不配和MHP系列比?
我还没提阳马这个变态,阳马当年玩的想摔手柄

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 21:25 发表

放心吧……我不搞投机取巧的事情。
顺带说句,暴轰真打起来按照两年前打法无论时间还是技术要过基本不太可能。
不需要过啊,你自己前面说比谁先死的,也就是说你对暴轰的难度压胜马里奥很有信心,马里奥任何一关你都能撑的时间比别人长
现在我提了一关,你要么过掉你赢(我不会去练习杀暴轰了),要么就是3分钟内死,我只要撑3分钟不就行了

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 02:08 发表

切...说到底不就是死背脚本吗
好歹MH还带随机性,这个根本连个变化都没有
像本人这种从没玩过新马的随便背了下版子就能玩成这样,要愿意谁都能做极限录像

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk ...
第一关,你太厉害了,看你发帖时间,估计为了发这第一关视频也花费你不少时间吧

引用:
原帖由 USE2 于 2010-8-2 11:59 发表

起因在此,自己放P赖别人,太有才了:D
你不是瞎子就是白内障,我是起因么??谁先邀战的?
引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:10 发表

对……就是拿刀砍,咱俩挑个最难的关,一个马尿关,一个暴轰,看谁死得快……成么?
比技术我还真不认为玩猎人的操作能比玩马尿的差到哪里去……
话说你引我帖子做什么??说我放屁你就这么喜欢闻?:D :D :D

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-2 12:20 发表

你Y认错了吧?

我发那贴的原因是你,你的原因是谁不关我事啊,莫名其妙就被他抬出来了,说起因是我

发新话题

官方公众号及微博