» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果XGP真的700元3年。估计我们论坛玩XSS会消失99%

posted by wap, platform: VIVO
700元3年还嫌贵?

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:29 发表
关键你微软的订阅大作很少,不如PSN的。80元3年香。700元3年就没几个人玩了。
大作xgp秒杀ps加

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:51 发表
对马岛,地平线,蜘蛛侠,战神,FF,DQ。打枪游戏我都不太喜欢。我还是喜欢RPG。打枪游戏我基本上都是PC上玩。没大作时将就玩玩打枪。微软大作都是明年了,星空明年上半年,今年XGP还有什么大作?
是是是,你喜欢的游戏才能叫大作

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2022-6-17 11:54 发表
典型的索青 只要是他不感兴趣的都是4399
索青是这样的,标上索尼logo后立马成大作了233

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 11:57 发表
我说的几个不算大作?你拉到论坛里面投个票,看算不算?
你先怎么证明psn大作比xgp多再说吧,

引用:
原帖由 @田中健一  于 2022-6-17 12:07 发表
那你举几个XGP大作我看看?光环?模拟飞行?地平线?还有啥?GTA5?大表哥2?(库里有没有我没细看,这些我都买过了)
举例了又有啥用,你骨子里就认为你看不上的那些游戏不是大作,还不是对牛弹琴

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-6-17 20:22 发表
谁被封了? 索教徒满嘴喷粪
几个索教徒不知道憋了多久,个个一副小人得志的嘴脸

发新话题

官方公众号及微博