» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 今天路上看到个A6 allroad quattro,查了下这车性价比炸裂啊……

引用:
原帖由 真·七公子 于 2016-5-25 23:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
完全没懂你的逻辑,就算奥迪像你说的同档次价格低,跟性价比高矛盾吗?

凯迪拉克也是二线豪华品牌价格最低啊,这么说来也没性价比咯?

还品牌pass,说的好像你真会买50万的车 ...
习惯啦,车托之家最爱指点江山的,不也都是群键盘专家 233

引用:
原帖由 真·七公子 于 2016-5-26 12:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
最基本的车系都分不清楚,用A4一个车系跟C200一个型号比我也是醉了

要这么说3系也有20万出点头的316,是不是你最爱的宝马也跟奔驰不是一个档次的?
你也真有心思跟暗号话这么多

我来总结一下,一般有钱的,买得起的,买车看需求看兴趣

土老帽和买不起的,特喜欢分三六九等高档低档,自以为是的玩个牌子充门面

一点想法,一定对 2333333

本帖最近评分记录
  • 资深围观群众 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 19:39
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 12:45

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-26 12:15 发表
后面都加一个L可以了么?
喷了,原来a4从30到50是一台车吧,你造的?

嗯,也别50了我拿顶配45比底配c200好不好,奔驰完了,从价格到配置妥妥被踩啊,品牌降格low逼啊 233333

是人都知道a4 3 c同配置定价相差无几是同级别,价格起落无非车型新旧打折加价

你那10万差价哪来的

怎么,碰上奥迪加价,奔驰打折,你家奔驰又品牌降格了是吧,喷了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2016-5-26 12:56 发表
你真的满low的,估计是奥迪车主。玻璃心
233,什么叫论坛

谈论问题啊,摆事实讲道理

你说同不同级只能看价格,那别人问你怎么比的

你又不说话,那我照你的思路,田忌赛马咯,不然哪来等级差价:D

有道理就说,没道理就说没,别没话了就low不low啊

哦对了,按最近一年驾驶频率说,我的确是挺low的奥迪车主,谢夸奖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • skidrow 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2016-5-26 17:59

引用:
原帖由 toshiya115 于 2016-5-26 13:51 发表
等B9出来定价贵了又得说奥迪必须死,价钱太贵
四环做的最逗逼的一件事就是国内RS售价比M和AMG高一头,车型引进又慢,经销商网络一泡污,完全不准备好好做生意

引用:
原帖由 武松 于 2016-5-26 19:12 发表
建议从烧机油排放造假方面去黑,比较科学
烧机油的事,不能乱黑啊,一不小心肯定把大师黑进去,这家也是烧机油大户

排放造假倒是没得洗

不过捅了马蜂窝之后,貌似很多人屁股都不干净,一黑又是一片 233

发新话题

官方公众号及微博