» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] ~~~~~帮爸换车,A7 50能战嘛?~~~~~

RT

60岁,现在开S350,脾气较倔非要自己开,从94年拿了驾照之后从来没用过司机

不过长年开D级车现在估计自己也觉得烦了,本来就一年也没几个人坐,后排大了也没用,接人的事公司有人做

基本要求,就是挑辆不太贵的,主要自己开,后排有就成不用考虑空间,动力过得去,为安全考虑必须四驱,外形漂亮点

最近自己买了辆奥迪,看了下A7貌似还算符合要求,而且折扣还可以,50舒适性,打完折基本都裸车70万不到可以了

反正和S5一样的引擎,马力减了那么20多,动力总不成问题,奥迪quattro还是放心的,舒适性感觉是不是应该还可以啊??别挂动态模式+S档的,应该不至于腰疼吧??

这车没啥硬伤吧

其它有没推荐?

大师不用推了,5GT这种那屁股丑出天际,肯定不会考虑,而且传说中烧机油的四环暂时就我一个人在开,还没见到烧,家里三辆大师倒个个烧的厉害,后备箱常备机油

一泡污很久没关心,有没什么差不多价位的车可战?:D

宝马的GT车型按我的审美观,实在丑出天际,这点我爸和我没有异议,太难看还是算了

按现代人的观念,60岁妥妥的中年人,还没老呢 就算老了,追求外形也没问题啊:D

有钱我绝壁让他直接上欧陆GT了

不过我爸这点还是比较守旧的,虽然不在意后排空间,但是后排还是“要”的,所以coupe车型肯定不会要

所以基本就在A7这个类型的车里看了,A7唯一的顾虑就是怕他闪到腰,这个到时让他试驾下

一泡污这个类型的,是不是只有CLS可挑了?

其它牌子还有啥

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-12-24 18:35 发表
推荐GS450H,定价有点高,不知道折扣如何,便宜点就GS350,有四驱版,德味开多了,试试鬼子车。
这车被诟病的地方主要是后排小,不过楼主既然不在乎后排,那可以考虑的。
雷车长年分不清

如果LS是7系S系一类的D级车

那IS ES GS分别对应那些型号?

引用:
原帖由 1qw2 于 2014-12-24 19:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
搞辆macan 3.0t 要动力外观品牌都有了,考虑毛线个a7。
是我爸,不是我弟......

追求外形是一回事,但车的气场是另一回事

我爸开辆911,那没问题,逼格

开辆macan,不忍直视.....

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 20:48 发表
posted by wap, platform: One Plus One
给老头子洗洗脑,弄辆卡雷拉绝对牛逼

帕纳梅拉千万别考虑
帕纳美啦从来不考虑

可那911买回来肯定变成我开

话说第一句开头就写了,别太贵的,意向裸车70万上下,换车是我提出来的我掏钱,100几十万哪里搞得动,大家别越高越夸张

引用:
原帖由 mew 于 2014-12-24 20:48 发表
50豪华车主路过,港真,各方面都没什么缺点,换句话说也就是平庸。 动力够用,配置丰富(前排),外形有亮点(对四环而言),舒适性也不错

缺点:1. 开起来跟A6真心没大区别,甚至包括排气声也是一样小   2. 四平 ...
这点需求完全吻合啊

动力足够,四平八稳,外观漂亮

激情乐趣嘛,60岁好像真心不太需要

太激情我还不放心了 233333

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-12-24 21:11 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
s换到a7,会不会让人以为公司倒闭了?觉得怎么都应该脱离BBA这种档次了…
S继续留着接人用啊

A7自己代步

主要换车是我提出来的,总我花钱了,没那么多

爸也说了一把年纪不用太贵的,中档就可以了

引用:
原帖由 冰醋酸 于 2014-12-24 21:12 发表
posted by wap, platform: One Plus One
ftype硬顶的考虑下

嫌质量不好,那也就大师灯厂两选一了
你说的这些,那不都变成借给我爸换车的名头,给自己买车了

首先,没钱

再则大马力后驱,不放心

上卡雷拉4,还是钱

6系记得起步120万啊

前面有人说跳水80几万?有这么多

周末带爸去奥迪看看了,不过这么多人说掉档,搞的我左右为难啊

顺便去大师和英伦阿三豹看看,大跳水价有没有这么大

发新话题

官方公众号及微博