» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS4 5.05正式皮角

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dudeism  于 2018-5-28 13:03 发表
说真的,PS4需要联网玩的游戏不多吧,可以数数?
即使不需要,其实也挺尴尬的,因为dlc不能用了,更新补丁似乎也不及时

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:09 发表
喷了,无知得可怜!自己无脑就看看索尼的政策。白痴来形容你都不过分!http://v.youku.com/v_show/id_XNTY5MzU2NDM2.html,看看吉田修平教你如何分享PS4二手游戏!!!你玩D就理直气壮??对,我就是黑猫警长来教育你这白痴的,咋的?别来回复我,白痴人!
那个不是二手游戏,是朋友之间交换游戏玩...

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:13 发表
还不是二手,难度吉田修平给得是全新吗?
你给你朋友个游戏,他还给你钱是吗...

#2 我只爱芙蓉姐姐 骚(0) 2018-4-17 20:06
原帖由 ddps2 于 2018-4-17 10:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
嗯,我也是看了wiiu可以pad运行ngc才萌生折腾一下的念头的
本身收的有ngc和wii,说再找台垃圾ngc和wii搞hdl的,研究了下wiiu可以一机三吃,就说好好搞下wiiu,ngc和wii放着好了

我去,原来WIIU能一机三吃,PAD运行NGC,这个屌屌!年尾去日本我也搞一台

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:28 发表
WIIU和PS4有关系?还是我WIIU玩D?我连机子都没买!只是有个去年底日本买的想法罢了?你不说,我都忘记。有想法就扣我帽子?这想法就扣我已经把WIIU玩D了?
你知道wiiu要玩gc需要盗版和皮角就行了

引用:
原帖由 @我只爱芙蓉姐姐  于 2018-5-29 12:37 发表
当然知道啊,PS3皮角玩PS2,PSP也可以啊,PSP皮角玩GBA游戏啊,PS4也能D啊?知道又如何?就一个想法就来扣我帽子?
扣什么帽子了?
我只是把事实举出了,和你前面的言论对照一下,结论就不说了

发新话题

官方公众号及微博