» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] cbjah请进(7/24更新建议)

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 08:05 发表
posted by wap, platform: iOS

动不动就挖苦别人,称呼其傻逼的,现实中也不会有多大气量
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-22 21:40 发表

我其实算不上国青
主要是安卓青自抽的太厉害
我只是帮助他们走向正道而已
“整个世界的气量都小,我的气量太J B大了” 系列

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 10:38 发表

问候父母祖宗还算好的

每每提到我儿子的时候我就想踹死他!
提你儿子最多的就你自己吧

谁喷你 你就提你儿子 你祥林嫂啊 还是把你儿子当挡箭牌?

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 16:57 发表

我操你妈!操你妈全家!操你祖宗!
你这个傻逼老子跟你无冤无仇你妈的死逼说!
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
你妈的比!就是像你们这样的呆逼还自以 ...
要点脸行不行

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=11090
引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-24 16:41 发表
北平孤儿你个孙子!你TMD要是个男人告诉我你现在在哪里,老子不和你玩阴的!
这贴,别人扣你祭扫,你就牛逼哄哄开贴指着别人骂孙子

完一大群人喷你了

你喷不过了

你就把你儿子拉出来了
引用:
原帖由 cbjah 于 2011-4-24 17:20 发表
不想说什么了

我想回家看儿子了

我厌倦了现在的生活

我厌倦了和别人吵来吵去

我厌倦了缩头当孙子的生活了

我已经没有勇气做其他的事情了

不为积分不为祭扫,这些能换我儿子的健康,我宁愿什么都不要

这几天流了太多的眼泪,说了太多伤心的话

我连上网的力气都没有了

哪里有力气PK你这个孙子!

算了。都过去了

都散了吧

我需要冷静一段时间。

真的需要冷静了

日子过的太难熬了,太难熬了,太难熬了

原来幸福离曾经我这么近,就这么轻易的离开了

碎了

没有了
你一个大老爷们儿,脸就这么不值钱呢?白纸黑字自己骂的都不认?还有脸出来骂“艹你妈”?

丢人现眼

工作区见

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 09:03 发表

我喷不过了?我拿儿子出来当挡箭牌?这就是你们这类人的伎俩,造谣中伤,断章取义

这件事已经过去很久了,实在很佩服你的精力,终于找出了一条我写了关于我儿子的事情

给你加祭扫的人当中有个别傻逼我都懒 ...
又开始满地打滚了

说自己没说过的时候那叫个意气飞扬啊,满口“草泥马”
引用:
原帖由 cbjah 于 2012-7-23 16:57 发表
你妈的比看到我提我儿子出了出事的时候还有什么时候!???

你他妈的给老子找出来!
这是不是你说的?

结果找出来你就开始一把一鼻涕一把泪满地打滚了,开始转进了,开始说就“一次”了

敢说不敢认,真怂,放心,和你这样的人对骂份,我懒得骂你

工作区继续投诉,你小号也进XHW去吧

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 11:46 发表

我会让你知道你自己是多么卑鄙的人,而你这种人,永远不会有什么好下场
自己说了什么

转身就可以装作没说过,可以满地撒泼不认

所以我一向认为老天很公平,做了什么,就要付出代价,你的下场,我们已经看到了

就这样

劝你积积德

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 13:05 发表
我什么下场?
天下不缺傻逼
我永远都是那句话
自以为是的傻逼天天有
你又看到什么了?
该积德的是你
被问候老主宗的时候你不想想自己脑子进水短路到什么程度了
你啥下场?

这问题不该问我

应该问问“心都碎了……”的cbjah

引用:
原帖由 过期牛奶 于 2012-7-24 14:44 发表

所以说,小人,小人,阴暗之人

告诉你,我儿子在南京一年多,两周半去脑科找了专家看过了

虚惊一场,不是自闭症

你干嘛遮遮掩掩不敢说,你不就是说我儿子自闭症,是我的报应么?

有些人还有胆子说, ...
看,cbjah又把他儿子扯出来说了

别人喷你

你就搬你儿子出来,还说别人其实喷的是你儿子

你到底是盼你儿子好呢,还是盼你儿子坏呢?有你这样把儿子的病没事挂嘴上的爹么?

真是人如其名

发新话题

官方公众号及微博