» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

][日菁]20世纪少年 [唐泽寿明\丰川悦司\常盘贵子\黑木瞳][繁体中文字幕]

台湾那边对这片反响一般

说是导演不行,漫画真神作

出BD必入啊

正义,是不会死的!

引用:
原帖由 xzsslp 于 2009-2-1 17:20 发表
没看过漫画,原来真人的电影也能这么好看啊~~~~~~`

强烈期待2和3~~~~~~~

坚持不看漫画~~~~~~~~~~知道结局就没意思了
我个人觉得结局非常神

但是还是有不少人觉得漫画烂尾

总的来说结局那水准已经绝对可以了

引用:
原帖由 dreamcast 于 2009-2-1 17:24 发表
当初看漫画看的停不下来,熬夜看,越看越神,越看越想哭,这朋友比共飞还神呀
一起来玩吧

[posted by wap, platform: Nokia (E71/1.0)]

做坏人太累了,还是做正义的伙伴比较轻松:D

引用:
原帖由 勝間田 于 2009-2-2 12:38 发表
我啥时候能登场啊...
233!你竟敢剧透!

不过这名是港版翻译吧

台版是胜保

引用:
原帖由 kiwin 于 2009-2-3 15:50 发表
没看过漫画,看来片子,觉得结局太匪夷所思了,到底什么意思?
片子有三部,谢谢

引用:
原帖由 affeii 于 2009-2-3 15:16 发表
2)改编之过

电影与漫画的第一幕是完全相同的,贤知在广播室播放《20世纪少年》这首歌。但随后漫画与电影的处理完全不同,电影直接讲到萤火虫监狱,被关押的落仔开始讲述20世纪最后发生的故事。而漫画是描写了联合国纽约总部一个庆功晚会,主持人说到“我们欢迎20世纪最后拯救我们的英雄”,然后没给英雄正脸,然后开始讲1997年超市仔,看出什么不同了吗?电影,一开始就揭示了贤知一派的失败,而漫画采用叙述性诡计,让读者误以为那个晚会是在表彰贤知。
漫画一共出现三次联合国表彰

第一次漫画第一卷

第二次2000年血腥除夕夜表彰朋友

第三次2016年拯救地球表彰贤知

不知道这个人看漫画仔细不仔细,漫画第一卷作者表彰的应该是贤知,和最后一次表彰相呼应,只是中段表彰朋友,使人觉得第一次也是在表彰朋友

这是我看过漫画后的理解,欢迎拍砖

不过我晚上得回去再去翻翻那几页上的那几双脚和皮鞋……

这篇黑文感觉还比较客观,大部分观点有同感

不过这电影的感觉总让我觉得像日剧

没胶片感?

第二章很期待

看样子故事要讲到漫画的将近18本

我一直觉得春波夫和丸尾带炸弹去见朋友那段巨热血啊!!

发新话题

官方公众号及微博