» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] beijing学车,现组团去东方时尚驾校。

本人最近辞职了,想学一个车本,现在基本定东方时尚了,还想组织团体报名 ,能省点是点
有要学的或者亲戚朋友要学的,互相通个话,拜托了

多谢大家帮顶 ,小人是刚刚辞职 ,正好有的是时间 ,准备平时一次努力通过 ,而且平时价钱很低 ,听说普桑周一至五计时班3000元,团体还可以优惠到2800,而且是全包了,本人感觉不错 。花钱就要一次通过嘛

引用:
原帖由 huey 于 2009-2-19 10:38 发表
最贵的是我学的那个,丰顺驾校,4450,单人单车单教练!!!位置在丽泽桥那里,不过虽然贵是贵,但是那里教得还不错,教练讲得比较细,服务也好。最夸张的是每次上课前教练都是排好队站一排等学员去找,练车过程中间 ...
这个驾校没听说过,我再去查查看看。周一准备去东方时尚亲眼看看。

LS感谢

引用:
原帖由 loading 于 2009-2-20 17:01 发表
这俩学校挨着
东方时尚果然强 !!!而且真的很不错 ,基本搞定那里了。下周去交钱了,有报名的一起了,哈哈

北京有朋友现在想学车的吗?一起组团去东方时尚啊

继续啊,有想学车的,这周我就去报名了,有消息的人互相转告一声

今天去报名了,而且直接上法规课,下周考试。话说回来还看见了我们一个哥们儿的LP,在东方时尚驾校工作,后悔啊,早知道就找她了。今后要市还有谁想报名东方时尚的可以PM我,我帮忙联系

引用:
原帖由 gp03dd 于 2009-3-3 21:22 发表
是能优惠么,现在多少钱了?
是能优惠,但是得10人以上,而且是价格3400元以上的,可以优惠。我就是没找到10人,而且又着急学,所以直接报名了,我学得是桑塔纳平时班,周一至周五上午或者下午半天,4人一个车,总共3000元。

继续顶,有人报名的,可以联系我啊

一天一顶  有报名的找我啊,今后有时间上图

发新话题

官方公众号及微博