» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 3DS,是一种商品。

我擦,马甲雷你回来了,人民群众无限的怀念你~

你走了我们这些广大的任天堂爱好者失去了被指引的方向~你就是一盏明灯啊~

问下雷帝,你在忙啥呢?有没有可能写一篇长篇之类的文章~好久没拜读了~
感觉战区要得到活力有人愿意回帖与其发一些不知所谓拿任天堂来批斗(还美其名曰辩论,这TM枪口从来只对准一方用一些毫无理性的话这叫辩论吗这叫话题的探讨吗,这不是批斗是什么,只有谩骂和鄙视谁也不服谁,争到最后同意的还是那些人,不同意的还是那些人)怎么不公平点客观点把微软和索尼也包含进来用同样的方式进行“辩论”不显得综合讨论区客观更有辩论的气氛?还是说另外2家都完美无极没有任何值得拿出来说的了~指责任天堂的那些都算是陈词滥调了,千年说去年说今年还拿出来说~不过是借助3DS的发卖换了个瓶子装旧酒而已~还指望靠这些来增加人气和回帖,可笑啊~

当年综合区最火的时候不就是那些业内撰稿人或者名人玩家之类的来进行交流和长篇探讨之类的吗,虽然也是互相辩论,但还算有理有据能够写出大量的说辞,哪怕互相不同意对方的观点但在看客的眼里面不至于显得单薄~

TG不如把当年的那些人都请回来得了~如果还是这样发张贴随便来一句任天堂垃圾,游戏弱智之类的话那以后参与讨论的人只会越来越少了~多给战区注入一些含金量高的辩论吧~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:30 发表

最近我们公司的项目进入了最后加时阶段,加班很常见,写东西也比以前少很多了。一篇同人小说现在也面临可能坑掉的命运。

当然等忙过了这几个月我还会有新作贴出。毕竟这里还是我曾经尽情游历的地方。

现在 ...
前面看到你说在做游戏,方便透露是什么游戏不?网游?

恩,到时候空下来写一篇作品我一定来拜读~

额,98楼的版主说的也是,目前的战区真有点绕开走的味道~如果不是你付出的话真的不大想在综合区回什么帖子了~TG不知道为什么变成这样,几个管理层的做法有点伤害TG留给大家曾经的印象了~真不知道是不是某个新上任的版主导致的~总之有点看淡了~
不管怎么说,有大作的时候我会来拜读的~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 22:47 发表

是一款网游,具体情况目前不方便透露(因为还没有封测),但将是一款动作性较为强劲的作品。我在其中负责的是作品的世界观设定和剧情,还有主线的一些对白内容。

目前除了工作外,也就是《银月绯阳》这篇空轨同 ...
哦,到时候出来的时候通知一下给个内测之类的我试试~不知道有什么特色没~平常不玩网游(除了WOW玩过一段时间,去年有个游戏制作人在论坛宣传桃园将星录,感觉人设和画风满有特色就要了个封测账号玩了玩)

没想到你是在游戏公司做事,以前一直认为你是专职写稿之类的~曾经还以为火花的那个雷文是你呢~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:02 发表

我就是火花的雷文啊。

只不过现在进入游戏公司罢了。

我们的这款游戏不太类似于一般的网游,是以动作性为主的。就算不玩网游的朋友也可以很轻松地融入进来。
额,我擦,我凹凸了~
可能是哪个时候看到S1还是TG的有张帖子还是回复说到雷文的时候貌似有人说不是你之类的,忘了,火花也上的少,帖子也没几个~记得最早到火花就是看了你的文章~真是佩服你对火纹的研究~
顺便向你请教一下,你是如何看待在NDS上出的那2款火纹复刻版?(也许你之前评价过但很抱歉没看过你的相关文章,不麻烦的话想看看你在这里的一些点评)评价2极化~对我来说可能研究得不是太深,而且玩游戏的心态可能过于开阔吧,我觉得那2款复刻版的火纹似乎是想做出一些面向非核心玩家做出的一些妥协,但是核心玩家似乎觉得这些改革是多余的,既没照顾到老玩家同时对新玩家的吸引力又不够~有点觉得火纹发展了这么多年真要改革的话似乎也不容易,想看看你对火纹未来发展的一些看法~
关于你说的这个动作要素的网游,貌似也看到国内出过一些~很好奇有什么样子的亮点~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-2 23:23 发表

那两个FE首先难度设定的方式都不是很一样,不好简单的说呀。只能说它们俩都竭力表现了高难度的一面,但也留下了一些可以为普通玩家钻研的东西。

当然这两个作品属于FE的第一次复刻行为(我一般将这两个作品视 ...
可能对于老玩家来说无法忍受故意死人吧~(当年出来的时候有点喷饭这个设定,可能对于像我这种忍受不了一个人死的人来说这个改革倒是解脱了~但又深陷在让谁去死的纠葛中。。。。)

虽然火纹复刻版的评价满2级化的,但另外一款当年的双雄之一的皇骑妇科版也是评价2级化,甚至差评更甚~

我就在想日本游戏本身在做一些改革,像这些当年的老牌游戏比如火纹,皇骑这样的,如何改革,如何在改革之后不失去以往的味道又能为作品本身注入一些新的要素让所有人满意,感觉很难,亦或者是当年的那些设定本身就已经很完美了,除非是在新的技术底下对作品本身做出彻底的改变(比如说3D化,难道以后的改变会是3D立体化?)要不然很有可能改变之后的质疑声比较大`

对了,雷帝你玩没玩异度之刃?那个作品我个人的评价倒是非常的高,有一种RPG少有的爽快度,但很多要素也能看的出来在向网游的一些要素进行借鉴,觉得这种借鉴和嫁接日本,欧美的游戏特色很成功(至少我个人觉得这种尝试是成功的,就是在销量上还没完全体现出来)

发新话题

官方公众号及微博