» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任天堂wii2小计谋很屌啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:16 发表

那我说aaa游戏消费者对机能敏感,多数人不会接受弱一代的版本这个结论,你有异议吗
你不如限定说你提出来的观点任何人都不能回复得了~你不如说机能最差的主机压根卖不掉得了,就这个命题还问人有没有异议~

你的观点只是你自己心理面所想的~事实是WII的销量确实反驳了你的观点,我怎么能昧着自己的良心说不符合事实的话呢~这又不是假议题~和事实不符合的观点我怎么同意你呢,就算我同意那些买了WII的玩家也不同意,

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:18 发表

本来就是说市场反映啊,你觉得在说什么?
市场反应如何难道你没看到啊,消费者的选择在市场是什么样的表现难道你没看到啊~你觉得你在说什么呢~

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2011-4-24 10:26 发表
不是天天喊照片级吗?不用阿凡达

PS4即时演算出这水平,30帧我也买了,以后再不反索
你太坏了~:D :D :D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:31 发表

事实?请用事实举例,请注意我指的对象
你说的对象也请你把你所谓的“很多人“找来验证你说的是对的~空口白话东拉西扯一下全都是你一个人就代表了所有人了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:35 发表

奇怪了,我都说了具体游戏,你还要怎么实在啊?
别又发动你的转移话题技能`你要抬杠靠转移话题撇开你说过的话我也可以尝试~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:40 发表

你不是一直在尝试吗?我说的是第三方aaa级游戏,并举出we来,你在干什么?
你别在这里绕~

你这种抬杠转移视点的手法对我没用~

我说WII取得的销量被消费者所认可你怎么一直在回避呢?还是不愿意承认WII的销量排第1?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:52 发表

谁和你绕了?我说的和wii成功之间有什么矛盾吗?
呵呵,我算了解你平常在这里和别人抬杠的手法了~

在别人提一个话题你往往都是避开不谈扯到另一个方面幻想在你所针对的话题上能占到别人便宜后就反戈一击~

我前面和你辩了这么多你选择性的回复就没看到你承认之前所提的观点有错误,却去找些观点来指出别人的不对~对自己是一套对别人又是一套~

你看看你除了抬杠和大家车轮战的辩论外有觉得自己的观点有错的地方吗,还是认为自己就是对的?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 10:58 发表

我的观点是什么?你能告诉我吗
嘿嘿~你这一套我不吃的~:D :D

你要实在点就挨着我问你的问题回答一遍就行了,就看你坦诚不坦诚,要不然这样辩论只有口水而言~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:02 发表

你问我的问题是什么?wii为什么会赢?
我不是回答了吗,因为体感
为什么消费者会被体感所吸引?WII上面非体感游戏是不是都没人买?消费者为什么会为了一台机能低下的主机掏钱去买?
为什么一台机能低下的主机就靠个体感就能在销量上超过另外2台明显机能高一个时代的主机?
360和PS3现在也出了各自的体感,为什么销量没有同样的体现出来?画面在你看来应该很过硬的~消费者的动力在什么地方?微软的体感先不说,为什么和WII的体感方式接近连样式都接近的PS3体感没有在销量上得到体现?难道那上面的画面不好?

你先回答我提的这几个问题吧,别顾左右而言他,也别转移话题,如果你转移话题不切中要害回答的话我也就学你了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:12 发表

很简单啊,有些因为流行如吉他,有些因为游戏质量好如马银
move因为不是标配且无相对应的优秀游戏而没有太大影响
还有什么问题吗?
这和我说的有什么关系呢?
你这回答我很不满意~而且一点都不诚恳~
你是否也同意消费者选择游戏是很看重质量的?好不好玩才是选择一款游戏的根本?
Kinect的销量为什么就比MOVE好这么多?难道是Kinect上的游戏就既流行又质量过硬交口称赞?从MOVE上发布的一些体感游戏我也觉得画面也不算差,为什么消费者不能接受呢?
我就知道你要拿标配来说事~这不是我们讨论的重点,就和有人说口袋妖怪的销量高是因为双版本的原因~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:27 发表

你不满意我也没办法,因为我讲的和这个关系不大
我说的是消费者对跨平台aaa游戏的选择,谢谢
关系不大你回答我~
既然回答了就证明你认可我提出的问题~怎么说关系不大呢~
难道最早你和我提体感也是关系不大,早点说我就不用回答,既然有关系我上面提出的体感问题你怎么又说关系不大呢~
关系大不大怎么能由你来决定呢,要是这样的话我刚才说的你先设定一个话题,只选取对你有利叫别人回帖都说同意和正确算了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:37 发表

因为你说的这些,有几个是跨平台aaa游戏呢...
又来了,既然话由最初是你带进来说的,怎么就急于忽视你自己点出来的词汇绝口不提然后就当你当时没说过这些~

难道你最初谈的不是体感,不是WII~

我一直都是在说WII2~要没带入这个话题怎么可能扯这么长时间?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:43 发表

好啊,你看看我最初的话怎么说的
是谁既拿WII和体感来说事然后别人和你对谈这个话题到最后却说这不是重点这不是我们讨论的范围?
我后面谈的全是在你所谈的范围之内的话题,该谈的我没少谈~话题的转换好几轮都不是我转的~
难道我最开始说的不是WII2?难道我最开始就说了机能无用论?机能不重要这种话?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:50 发表

当然是你啦
你真是贵人多忘事啊,自己说过的什么话转移过什么话题都忘记了~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-24 11:51 发表

这就是我为什么说体感的原因,你要跑题我没辙
明明说的是跨平台传统游戏由于机能差异wii表现不佳,你却扯到wii成功的原因上去了
神了,我最早说的意思可不是你这样理解的吧~

我最早是说WII2的机能和2年之后发售的PS4720之间的差距没有达到现在WII和PS360之间这样大的一个差距,在画面表现上并不会有如此大的反差~
你连官方发表的任何报告都没有就事先设定了一个议题叫大家来讨论~

发新话题

官方公众号及微博