» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 对中国苹果用户的一点思考,不一定对

posted by wap, platform: iPhone
说实话,没感到信号差。。。

posted by wap, platform: iPhone
我是最早喷iOS输入法的人之一
然而悲剧的是,现在iOS输入法切换是最方便的,安卓反而落后了…
五笔和日语输入法之间一球切换,而安卓呢,得折腾好几步…

双持吧,少阵营对立了,没意思

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 12:06 发表
建议你装个gboard再说
gboard没有五笔

引用:
原帖由 @meltifa  于 2018-12-30 13:13 发表
Posted by: HUAWEI LYAAL00
华为自带的百度输入法,任何语言都可以随便切
华为这个真的不错

引用:
原帖由 @LcSter  于 2018-12-30 13:28 发表
我不会五笔,不知道这个笔画算不算
完全不是一个输入法

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-1-1 09:29 发表
输入法切换反正我以前用xperia就没有考虑过这种傻逼问题因,为使用方便程度和ios一样方便。
也就是用了傻逼的锤子才第一次遇到这种逗比切换麻烦的问题,傻逼锤子必须死

不仅是锤子傻逼,国内品牌除了华为,都一样。安卓机我也碰了不少了。

引用:
原帖由 @meltifa  于 2019-1-2 14:49 发表
一个是水区著名的约架王amm(不了解的可以水区直接搜amm三个字母),还一个不知名的穷逼屌丝,还差一个虚拟内存大神没出现

妈的这tgfc的果粉都是什么人啊,冲这个我也没法在tg用苹果手机发帖了,丢不起这个人啊
随着这几年双持党的增加,数码区已经过了阵营互轧的阶段了,你这贴不合时宜。

发新话题

官方公众号及微博