» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 购车求助:大家来推荐下30万以下骚包两厢车吧(求教飞度、昂克赛拉、DS5车主

这两个月要搬家了,需要给老婆买辆车上班。
家里有两老人在帮忙照顾两小孩,之前有考虑过奥德赛这种MPV,但是实际考察下,这一大家子全坐进去,也没空间放行李了。
所以,干脆就添加辆两厢车。以后一大家子同时外出的话,三厢车装人,两厢车装货...233

老婆要求外形骚包内饰好。另外要停车方便,比臭鸡蛋(454cm?)长的车不要了。
我就要求质量稳定和省心。空间凑合,毕竟偶尔要装货...

对我大丰田是很有好感的,手上这台臭鸡蛋至今没出过事儿,维护保养也便宜方便,无奈丰田的两厢车太丑了...无论是新的Yaris,还是现在的CT200,外观接受不能...喷了。

昨天看了本田飞度,外观空间都满意。顶配现金优惠2K,节能补贴3K。但是4S店不提供试驾车,之前看了网上评测,我比较担心的隔音效果以及高速上的稳定性。偶尔会跑高速的,120公里/小时漂么?次顶配没定速巡航没ESP,傻逼日系厂商不解释。

昂克赛拉两厢,也挺骚包,没有任何优惠,订车1个月。长安马自达,二流的日系厂商+著名的长安,质量靠谱么?

DS5,外观内饰都很骚包,豪华版THP160优惠1.7W,苏州地区就1个4S店还在蹩脚偏远地区。作为非常小众的车,维修保养肯定是个坑吧?车体质量行么?双A柱感觉很妨碍视野的样子。。

另外,还有啥质量靠谱的骚包两厢车推荐么?价格控制在落地30万以内。

最后,给上海大众洗个地。本来想看高尔夫的误入上海大众4S店,我操,尼玛这服务态度好得要死啊,将我4年半前去的一汽大众服务水平秒杀到渣!可惜老婆不喜欢现款Polo,她觉得她同事的老款更好看...

DS5确实是假排气管。之前看过文章,小保养900块钱来着?坑死爹啊。
X1这种SUV就省了吧,只想A0或A级车。
A3有空去看看。讲真,内心里暂时对BBA有点抵触,工薪阶层,行事想低调些。
高尔夫还是要去看的。首先要自己满意,其次才是价格。

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-10-8 12:46 发表
丰田党都考虑神车了这如何是好
高尔夫毕竟是A级2厢的标杆,这是事实,谁否认谁就是不客观,233.
总归要看看的嘛。

谢谢楼上几位兄弟。
DS5有文章说没有厂商的指导保养周期,都是4S店保养计划,吓尿。法国车小问题好像挺多的,不知道论坛的DS5车主能否现身说法一下。

new polo因为外观内饰被踢了,经典福克斯因为漏油我也不考虑。

我去我把普锐斯给忘了!

预算空间拉得确实有点大。。。
先中意车,再谈钱吧。毕竟我跟老婆买个车会用很多年。买个顶配飞度没有压力,买DS5就算导致手里现金流暂时紧一下,用不了多久也就缓过来了。
话说我和老婆也挺中意A0这种小车啊,上班停车多方便。别看不起飞度,飞度外形内饰也很骚包的好么。

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2014-10-8 12:53 发表
昂科塞拉2.0L两厢旗舰版
你值得拥有
4S店有辆1.5L两厢旗舰版,导购哥们跟我聊了会儿,说这玩意真tmd不实在的,导航哪有手机好使,你看座位中间这几个键用来操纵导航的,也就给别人看看,真不实用。

当场我就233了,哥们你太实在过头了吧...

引用:
原帖由 桐岛完奈 于 2014-10-8 13:38 发表
我也不明白,预算30W,为啥选项里有飞度?带湖牌价?
上限而已,我又不一定非得花出去,满足需求并且喜欢的就好...

过不了几年还要买套学区房,在此之前手头永远谈不上宽裕...

谢谢楼上各位兄弟,没JS了...

引用:
原帖由 l123158587 于 2014-10-8 14:29 发表
个人推荐3款车我老婆在这3款车之间选择,宝马116,雷车CT200和新款迷你ONE+。116操控好品牌认识度高,CT200省油6年免费包养内饰科技感强,mini新款1.2t的外观更加时尚,无框车门逼格高,同时空间也最小。以上三款车裸 ...
谢谢。
雷车的那个外形真心接受不了...

引用:
原帖由 cbigame1 于 2014-10-8 14:31 发表
DS5车主
2月份入手,现在9000多公里,平时上海市内为主,电脑上显示均速25km,百公里油耗正好10。
缺点:9000公里已经进过三次厂换配件。
第一次,倒车影响晚上一黑就抓瞎,4S店免费换了一个,现在基本上不是全黑 ...
DS5有HUD彩色信息平视系统的吧,跟大师选择的HUD类似么?
去车托之家的论坛一看,一片对导航抱怨的,喷了...

这个跑4S店的节奏有点勤快了...
我臭鸡蛋加装了个先锋的导航选配了倒车摄像头,晚间的效果也不错的,师傅说是雷车用的型号,两个也就150块钱似的。

引用:
原帖由 Lolinux 于 2014-10-8 14:30 发表
新飞度顶配车主路过,高速真不飘,但也说不上多稳多扎实。隔音那真叫差,风燥很大,我都想去升级全车隔音了。这车就适合市区通勤了,偶尔高速下也能接受。悬挂是偏硬些,不过开起来支撑好些。油耗真心不错,高速才4. ...
隔音应该方便后期升级的吧?
我前阵子去日东电工创新中心参观,他们那儿有些减震膜,往金属上一贴,明显抑制金属震动从而提高隔音效果。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @工藤星一  于 2014-10-8 15:02 发表
国庆定了昂科塞拉三厢,要11月底才能提车。。。。
苏州这边销售人员跟我说,这车全国没优惠,骚红另加两千,至少等1个月提车…

不过有试驾车,比本田好。

引用:
原帖由 武松 于 2014-10-8 15:53 发表
说真的,
看了你的要求,我觉得是我的话,这个预算肯定会选择V40.

外观很漂亮,个人认为比A3,A,1系都漂亮许多.
价格合适,比BBA同级略低,二十多的价位.
旅行车空间够,也能装,实用.
品牌相对BBA低调,但也不差,比通用 ...
谢谢猛男。
这贴里不少人推,近期得找个时间去瞅瞅。

引用:
原帖由 catxing 于 2014-10-8 17:02 发表
posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
杰徳算两厢车吗?贱笑

还有一泡无a级和大师1系
昨天去看过,挺好的。
但是比臭鸡蛋长,停车不便...
如果早几年上市,当初可能选择杰德。

posted by wap, platform: iPhone
我只是说个忍痛的上限,你们也别就按这上限推啊。

工薪阶层,上有老下有小,花钱没那么爽快的。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2014-10-8 22:06 发表
LZ还是卖了臭鸡蛋吧,卖了就豁然开朗了。飞度+杰德,:D :D
刚才带儿子散步的路上也想到类似这方案了。。。
飞度加奥德赛,齐活。

发新话题

官方公众号及微博