» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家一般几年换车??

臭鸡蛋4年半6万多公里,要开到报废的节奏。
过两月入第二辆车,品质稳定性优先

引用:
原帖由 nacyleo 于 2014-10-4 00:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
雾桑第二辆准备搞啥,罗姐的x6么
哪有罗姐那么实力...
今天跟老婆去车展看了下,MPV和A0,还是更喜欢两厢A0,具体还没定下来。飞度的概率比较高吧。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-10-4 11:20 发表
飞度喷了,我要是有你这收入,不上大切以上简直对不住家庭和自己
每人对车的理解不一样啊,我和媳妇就是纯当工具使的。
预算其实有30万,按我家的需求,奥德赛实际试了下还是不行,现在暂且就看上两厢A0了。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2014-10-4 17:59 发表
工具也要趁手啊,小到螺丝刀,大到电钻,用惯了博世,再用国内山寨版,如何也不舒坦吧?
在收入可以的情况下,买个好点的,对自己对家人好点。
要求骚包颜色,要求个头小好停车,要求空间大偶尔能装货,要求外观好看。。。

带她去看了ct200,结果车展出来个顶配车型,中网造型丑得极其冲击,一下子被否决了,喷了。

引用:
原帖由 装机工 于 2014-10-4 20:12 发表
posted by wap, platform: One Plus One
我不把车当工具难道还当祖宗供起来?
所谓工具就是,你需要4的钻头,再好再贵的10钻头你也需不着啊。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-10-4 21:09 发表

CT200H的改款确实是非常失败,本来挺优雅的前脸,一下子搞成脑残非主流,天哪。。
不过替代车型也有,一泡污A200也不错的。
谢谢,回头去瞅瞅。

发新话题

官方公众号及微博