» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 好多问SUV的,希望俺这段话能帮到你们……

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-12 09:24 发表

那LZ直接改内容,全国人民都上五菱算了。。。

三箱情节也就国人看的比较重
三厢真不是情节,而是一家人只有一辆车情况下的优选。三代人,特别有个小孩,再想个童车或行李什么的,两厢真心不够打。
我真心觉得我第一辆车,三厢极其实用。实际上隔壁贴里也有因为第一辆车是两厢觉得空间不够而后悔的。
但是我计划购入第二辆车时,绝不认为三厢有必要~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kirbyx  于 2014-6-12 20:28 发表
怎么就曲解了?讨论suv的实用性,三厢,两厢,旅行版也是一个一个加入讨论的,加入个面包车就不行了?歧视面包车么?你爱开suv是你的事情,在论坛不让人说话是不是过了?还是你自己也知道实用性上的确面包车更优?
日本到处可见的面包车样子的kcar我就特喜欢,可惜国内没有…

引用:
原帖由 zo 于 2014-6-13 11:59 发表

真不一定。。。自己看两厢和三厢的装载空间评测评测

http://www.autohome.com.cn/advice/200908/67679-4.html

回到文章的主题,小型车到底是两厢的实用还是三厢的实用呢?通过本篇文章,我的理解是:在行李 ...
我过年回家或者周末去郊区超市的时候,我、老婆、我爸妈、小孩,共5人,还要带童车,再来些行李箱,这种情况下两厢真不行...

中国的家庭里人多啊,要是就3个人,2厢自然无所谓。
我第二辆就无所谓2厢,A0两厢最好了。

引用:
原帖由 zo 于 2014-6-13 12:52 发表

酱油可以吧
坐满5人的情况下,酱油后备厢比卡罗拉后备厢还能装货?不太能吧...
我以前理解是,两厢车后排放倒,秒杀三厢车,难道理解有误了...

发新话题

官方公众号及微博