» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 关于杂粮生态部分产品的个人使用感受(4月11日更新)

posted by wap, platform: iPhone
关于万能遥控,我补充下
1、必须使用安卓手机的米家APP,这与iOS的米家APP相差甚远!这2个app图标一样,实际使用完全不一样
2、在安卓版的米家app下,除了官方库之外,还有用户遥控数据库,你查询下65X8000C的具体遥控型号,肯定有的。奇怪的是,我在iOS版米家app下也是各种找不到。。。
3、安卓版配置好之后,iOS版本也可以正常使用。

最后,万能遥控是杂粮生态与杂粮以外产品的链接产品,挺重要的。
我现在家里,对小爱mini说声开灯,小爱连接万能遥控打开松下吸顶灯,说声看电视,小爱连接万能遥控打开松下电视和亿格瑞机顶盒,罗技遥控已经吃灰!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蚁力神  于 2018-4-8 11:28 发表
我都搜了,电视型号和遥控器型号,都没有
而且这个东西还必须要放在开阔的地方,我有轻度强迫症,桌子上的东西必须排列的整整齐齐,桌子突然中间多一个设备,看着心里难受
实在不行的话,还有学习功能的啊。。。
其实用户库里你找个相近的索尼型号遥控器加进去就得了,基本上都是通用的
我原来放床头,最近改扔机顶盒边上了
红外遥控没辙啊,这是RF射频的特性决定的

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-4-8 11:51 发表
我看到万能遥控器那个不能有遮挡的评价就笑喷了!
本来就是个学习型的红外发射器,敢情别家都是随便有遮有挡也能用?
我都说了小米这套东西是给聪明人用的,LZ这点水平真心别用了,赶紧都拆了咸鱼出了给别人好了!
顺便,小爱同学的唤醒率明摆着秒杀siri,说真的我挺怀疑LZ这套东西是不是真的他自己买的~
哥们你他妈的省省吧,别给小米用户招黑了行不?
楼主码这么多字,交流心得,给人还是带来不少启示的。
小米这套东西要玩熟玩好,需要个漫长的学习过程。
我前两天在数码区喷过小爱不好指挥万能遥控,楼下朋友给个提示,晚上自己实验了下成功了,所以4楼分享下心得。
楼主这种明显也是,交流中成长。
你这种风格的发贴,除了引喷,毫无意义。
换我是rb,直接xhw你这种言论。

引用:
原帖由 @xbox720  于 2018-4-8 13:12 发表
都是米粉,讨论心得,说话要和气一点啦。

我也是米粉,我家所有灯,除了厕所的浴霸换不了之外。都换了米家墙壁开关。非常好用。

小米好用的东西,我会推荐。
但是小米的垃圾,我也会喷。
比如小爱mini,杂音太大,我就强烈不推荐。
还有小米手柄,小米血压计都是垃圾。
该喷的还是得喷。

cf3b5我还是比较尊敬的,他的ps3 proxy很厉害。
全世界也没几个类似的软件。只有个charles proxy,安装使用都比较麻烦。

一直期待能有个支持http文件替换proxy功能的路由器,只要连上连上路由器,就可以在路由器上设置文件替换。不需要客户端使用proxy。这样对于皮角来说就太方便了。可惜没有这种东西。
手柄和小米血压计我也买了,那个血压计真心太垃圾了
小米这套东西,其实可以出本教程了,一是普及用法,二是提出创意玩法。

引用:
原帖由 @luestone  于 2018-4-8 23:06 发表
创意玩法么,有人把湿度感应器塞到尿布里,尿了就报警换尿片
不就你么,233

发新话题

官方公众号及微博