» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 京东自营的博世机滤有可能是仿货么?

上周去保养,一直去的路边摊哥们太忙,就去之前买轮胎的轮胎授权店那儿保养。
结果机滤搞了半天才搞下来,搞下来后都变形了...
店里的人一口咬定买的假货或者是仿货,被狠狠地鄙视了...
说是博世这种大品牌,正品不会变形。也正是大品牌,网上仿货也特别多。

妈的,京东搞特价时囤的啊,之前几个用得好好的啊...
京东自营也会有假?

好吧,请教下有没有仿货比较少的机滤品牌推荐下?谢谢了。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @dragong  于 2015-1-5 15:13 发表
有可能,我发现京东有东西都是真假混卖的,比如花王纸尿裤
不都说第三方不靠谱自营靠谱的吗?
哪能

引用:
原帖由 已婚群众 于 2015-1-5 16:25 发表
坏了也不一定是假的吧?我亚马逊上买的曼牌有一次从车上拆下来也是把外壳搞坏了。
我说我买囤了几个,用下来好好的,之前也好好的,不会是假货吧。
人家呛我,我们不知经手多少个了,真的假的还看不出来?
有理有据,无言以对,泪流满面。

posted by wap, platform: 锤子 T1
引用:
原帖由 @slr  于 2015-1-5 16:42 发表
永远相信自己的眼睛,大陆做汽配生意的都练就了一身一本正经胡说八道的本领。
关键我一菜鸟,汽车知识储备不多,睁大眼睛也看不出来真假,只能被活活鄙视了。

引用:
原帖由 @kdscw  于 2015-1-5 18:14 发表
冷车温度不到,手法不当,工具不合适或者上次安装拧太紧都有可能。
不过多数是小工拧坏了死要面子找借口。
推荐你试试马勒,比我之前用的霍尼韦尔牢靠一点。
霍尼韦尔我也拧歪过,其实挺正常的,不必太担心。
这倒是。
就一学徒工,节气门都不知道在哪儿。
以后还是找熟识的路边摊兄弟。

引用:
原帖由 imya 于 2015-1-13 11:41 发表

没错,jd的花王绝壁假货多。。尼玛和日淘花王就是两个产品。。但是我机油和机滤都是jd买的。。自己无法鉴定真假。。然后就变成美亚海淘了,。美亚总不至于真假混着卖吧
机油机滤都海淘?
兄弟您这真高端的!

发新话题

官方公众号及微博