» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我已经警告过自己不要去摸真机,一摸就出事了。

6500买了个港版4.7 64g,忍不住,真的忍不住。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-9-22 23:41 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
你不是说不买小的吗?
忍不住啊,大的也摸了,总是觉得小的好拿很多,也流畅一点,当然了,主要是没钱。 大的现在被炒得贵啊,海外版不想要。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-23 03:44 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
你悲剧了,国行就要出了,大跳水预备
跳水国行都要卖6288啊。差不多。

引用:
原帖由 Winder07 于 2014-9-23 03:59 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
跳水港行很便宜了
谁叫我抽不中。抽到烦了。一摸就射了。哎呀

引用:
原帖由 于 2014-9-23 20:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
樓主這牛仔褲拉鏈怎麼回事
j8太大了。

引用:
原帖由 茜茜公主 于 2014-9-24 08:16 发表
买买买,6500不贵,哪里买的?
深圳。直接和香港人交易。一定要对小票。听讲现在好多新加坡版充港版

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-25 17:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
新加坡版怎么不好了?
没有保养

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2014-9-26 05:49 发表
posted by wap, platform: iPad
因为plus的摄像头防震,本来想买,

但是摸了两款机子以后,plus块头实在太 大 了…

当场:蛤?怎么这么大啊!?

重新考虑6的可能性。
其实光学防震你真的可以忽略。作用真的很小。只考虑屏幕和续航就ok了。

引用:
原帖由 键盘加藤鹰 于 2014-9-25 19:49 发表

哪出问题咋办?
你所在地有直营店。去拍桌子估计有效。只有授权点你出钱都不帮你修。所以不要买海外版。出问题烦人。

发新话题

官方公众号及微博