» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 预约,可笑,真无奈

验证码秒收。进去plus已经全部没货。哎呀。

刷不过人家用软件的啊

lz可惜了。我更可惜。昨晚我已经到了香港。就等看看你们行不行。

好像明天可以继续抽。

今天完全收不到验证码

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-22 08:07 发表
LZ你今天订到了吗
一直都没有验证码到现在 只能哭了
收不到。看来太多人用这卡。废了。

你妹,6p还是毫无希望啊

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-25 08:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
进去没有64的了

只能选128G的了
雷公屌死你,加1500,香港自提如何

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 10:08 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
今天大放货啊,01分就进去了,胆子小没选5.5,哭,现在过去弄两台小金自用。
今天是多数人收不到码。不是什么大放货。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 10:12 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
今天01分就进去了,胆子小没订5.5,还是按计划弄了两台小金64自用。还是没横财运啊
顺手帮我买一个4.7的皮质深蓝色case可以吗。算了。还是不要麻烦你了。我在tb买吧

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
早说啊,建议买硅胶的,这次的皮套手感没它好,刚试了
屌,已经在tb买了个蓝色皮case了

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-26 15:01 发表
我本来也打算买蓝皮的,蓝精灵过来给我看两款的样子,我一摸发现手感没硅胶的好,这次的皮套比5s那款薄了,感觉不出那种厚实的皮质感,蓝精灵他自己也买的硅胶,所以就。。。
已经叫tb换了个硅胶绿色了,到货睇睇如何,主要是最近不想去香港,来回就车都5个钟头最少,辛苦,天气又热。真的给我1000赚都不想去,一日来回太累人了。

引用:
原帖由 Biohazard0 于 2014-9-27 07:19 发表

不是吧,那你这是我都不用刷了?
有plus还是会去的。6我就不去了。我去香港成本比较高的。都是直通加的士。去到再手痒痒乱买点东西。

发新话题

官方公众号及微博