» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 绿色的case 是不是很骚呢

一直想买个绿色的5c, 现在iphone 6出了绿色硅胶case,终于完满了,骚得很
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

背面,骚到出水了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Goblion 于 2014-9-29 13:35 发表
机器是白色的应该更好看
白色面板衬绿色不好看。衬蓝色就很好

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-9-29 13:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主平价让部乞丐版6俾我
我都想

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2014-9-29 15:47 发表
如果是官方正品的套我猜手感会不错。。。
官方绿色硅胶套。hkd 258 手感就像大号3gs

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
终于买到皮套了,手感质感秒杀胶套啊!
未摸过6的皮套。但是皮套没有绿色啊。有绿色我绝对不买硅胶

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-9-30 17:40 发表
骚啊,我买的是黑色
手感好像不太好。还是有点滑的感觉啊。你真的确定比皮套手感好?

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-10-1 11:03 发表
对,硅胶会比较滑的手感。皮的话是那种有点蜡皮的感觉,应该不会像5s那容易掉色了,但是质感没有5s那样黏手厚实的感觉。
比不带还滑,那带来冇意义啊。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2014-10-1 18:13 发表
两个都买了,皮套质感秒杀胶套。
为何不买蓝色呢。这次的深蓝都挺好。看来我都要再买一个皮了。硅胶实在觉得不太舒服。

引用:
原帖由 于 2014-10-3 18:53 发表
LZ這套子RMB多少啊
200出头吧。要鲜艳颜色只能选硅胶了。

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2014-10-8 17:00 发表
非常好看!几钱入手?
258。

引用:
原帖由 kakangc 于 2014-10-8 17:22 发表
既然是硅胶的,为什么不弄成全包边的。。。真是
全包个鸟啊,2.5d屏幕,弧形金属后壳,全包后谁见得到。另外有些耳机,充电转换接口也用不了。还有很难拆全包

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-10-9 10:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
你裸奔算了
裸你妹,我喜欢乱扔手机的。

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-10-9 17:17 发表
想买蓝色的皮套,有用蓝色皮套的吗上个图吧,我打算白机器配蓝套套,或者黑套套
自己去官网看啊。鲜艳的颜色买硅胶,暗色可以买皮。

发新话题

官方公众号及微博