» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 今天去F1彪了3圈奥迪RS7。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niee  于 2014-7-24 21:46 发表
要入手s8吗。。。阿泰真实力
233 是开s8 我坐完s6已经想吐了 就没开s8。。。屌丝如我今年目标只是想入一辆摩托车而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2014-7-24 23:58 发表
今天飞出赛道两次......

回来一搜地图,我草原来是个大U弯

最后在猛男指导下顺利完成第三圈,有惊无险
明天原画视频上传。。全tg都见证你的第一次赛道之旅

引用:
原帖由 dsy 于 2014-7-25 01:39 发表
卧槽阿泰你还记得说过下次赛道试驾带我去的事吗?伤心欲绝啊
2333333333333333333333333 微信给我 我下次一定带你去 这次还有另外一个朋友 带他去了 一共4个人 2333

下次一定带你去

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-25 09:54 发表
操控估计还是M3/M4占优

这传统不是一时半会儿能改变的

就像宝马的渣内饰延续至今一样

新C的操控和3系比更是没有胜算啊。。。
关键是价钱也是没胜算。。。看看新C的定价吧。。。。

坚决上m235i!!! 结婚前要好好疯狂一把

我视频已经上传了。。。等等就准备开贴发布了。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-25 12:05 发表
你tm上班真空
233 没去 在家吹空调

引用:
原帖由 dsy 于 2014-7-25 12:09 发表

阿泰是真·人生赢家!
麻痹 你们个个年入百万 我就是个臭屌丝

23 12
发新话题

官方公众号及微博