» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

引用:
原帖由 bigstone 于 2014-10-14 14:13 发表
首抽电魂,10连大纳迦、冰女、火枪,现在40级,过了远征给了个小纳迦。

请问要练小纳迦吗?火枪呢?我是只买了月卡的非R玩家-_-||
重练吧 或者去买号。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @有钱  于 2014-10-15 00:22 发表
你听他胡说八道,你这号不错。
呵呵 都没什么T 熊猫什么都没 还不是花个几十块去买个开局号

骷髅 熊猫 人马 3个T前期要是没有的话 推荐还是弃坑去买个熊猫号 熊猫是最有用的  可以用到老

引用:
原帖由 有钱 于 2014-10-15 08:35 发表
posted by wap, platform: SONY Z Ultra
慢慢玩都会有,开始落后个几天都无所谓,游戏嘛,又不是非得争第一。
有熊猫和没熊猫可不是落后几天的问题 是落后几个月的问题

posted by wap, platform: iPhone
巅峰本来就是给土豪设计的

这个帖子花了我2W5。。。。我要扣lz祭扫。。。

引用:
原帖由 iamabu 于 2014-11-23 23:54 发表
什么叫开局,第一天是开局,前三天是开局。开局英雄当然不是用到最后的,熊猫固然强,但第一天dk优势明显,拿竞技场毕业dk是最佳人选。而且又能早期远征又能预言巅峰。早期你金币紧 ...
首抽没熊猫我就弃坑 就是这么简单 熊猫从紫一直强势到89级 配合猴子现在橙色都能单T 还不够NB?

别人土豪送卡尔给我打了5000现金 我在考虑弃坑。。

不懂要dk干嘛。。。首抽没熊猫根本没有玩下去得必要 我说的事实 我现在小号弄了个v4 猴子出来 猴子熊猫巨魔黑白 58级可以到200左右 dk到了40以后一路废到90 要很后期和df配合上jjc 这么废得英雄初期练来干什么

别入坑就别入了 开时装了 明显圈钱得节奏

马上就出幻ci 分分钟教卡尔做人

冲了个5星pa 终于享受到什么叫魂匣英雄 之前的5星TBTA啥狗屁。。。

引用:
原帖由 VINCE 于 2015-1-21 13:23 发表

抽了多少钻PA才到5星?
9W5。。。。顺便风行 女王 莱恩 暗牧都5星了

28 12
发新话题

官方公众号及微博