» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

引用:
原帖由 RedBird 于 2012-10-26 19:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

弱弱的问句,都是正品吧,182 154斤的皮衣什么尺码
XXL吧! 拿到货觉得不满意退货就是了! 不做假的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @iorilu  于 2012-10-26 20:37 发表
公共消息牛逼啊,买过几次了,  衬衫有兴趣, 是不是27号还会更优惠呢
对的 27号为准哦 店内会有很多优惠活动的

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-10-26 21:23 发表
打算买几件衬衫

请问172 63kg穿哪个尺码合适呢?
平时应该穿39的吧 很标准的身材哦 就买39哦:D

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-10-26 23:27 发表
喷了,我明早去实体店去试试尺寸

引用:
原帖由 于 2012-10-26 23:59 发表
对了,刚去你店里看了下,发现有挺多优衣库的西装,这个不参加活动吗?
11点了自动会有活动上架哦~~~~到时候来看看

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2012-10-27 01:28 发表
楼主 我188cm  80kg   你的皮衣衣长多少啊  185的  准备拿下
起码xxl了。。

引用:
原帖由 renzhaj 于 2012-10-27 08:59 发表

你这微修身这款 我177 150  40就合适

还有要是有其他人要买 那个卡其裤的话,面料不错但对版型要求高的请慎重,我拿到 腰很紧 小腿以下很宽大 翻出优衣库的直筒卡其裤对比一下,阿泰的这个裤子腰小一些,裤脚 ...
发错衬衫的就是你啊- - 没事 不喜欢就退回来啦 衬衫都是一样的版型 放心买就是了~ 裤子的话的确是优衣库版型和面料 = =优衣库也是在调整自己版型的

引用:
原帖由 enter 于 2012-10-27 10:08 发表
其他的  比如裤子之类的有优惠不
明天都会有哦~说了是全店促销的~

引用:
原帖由 深水.R 于 2012-10-27 10:30 发表
ZARA皮衣没有M号的么??

除非是修身上衣,否则我只能穿M号的OTL
绝壁修身= =

引用:
原帖由 superzz_0 于 2012-10-27 11:07 发表
衬衫买2件的优惠活动没看到链接么?
晚上11点哦- -

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2012-10-27 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

180cm 80kg 皮衣啥尺寸合适
XL吧 要是你胸围腰围比较大的就穿XXL。。。

引用:
原帖由 libramz 于 2012-10-27 13:16 发表
阿玛尼那件休闲西装官网图不错,可为毛自己模特穿上看不出来感觉
23333 人家那个什么身价啊。。。我们这个业余的- -

一般都是申通 然后东西都是包退包换的 请大家放心

引用:
原帖由 @oldtype  于 2012-10-27 23:54 发表
海螺的衬衫板型比起G2000宽还是窄?
宽一点哦

遵命。。。。刚刚到家 坐着R8在赛车场彪了一圈。。。。太爽了

发新话题

官方公众号及微博