» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 18:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是1万贵,是小米系的产品卖1万有人觉得值有人觉得还是low
具体实物详细评测和代工厂公布前还是保守点讨论为好
我还是看东西好不好呀 米家东西机器人 净水器 风扇我都觉得不错

1w买个激光投影我觉得蛮好的

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 18:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
亿立的金属幕也分金属幕和反射投金属幕,亿立反射投金属幕比坚果的贵,
好像亿立反射投金属幕是子品牌产品,这个子品牌只在线下卖,淘宝是不给卖的
我是看亿立的淘宝旗舰店的 等等再去问问吧 先不急 毕竟9月才拿到货

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 19:27 发表
对这个产品的关注为此为止

这个东西不好么??

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 19:37 发表

前面春卷的评价很准,入门大屏液晶电视,我的想象是100寸的TCL王牌电视
你可以看一下其他的厂商0.47寸DMD的产品才多少钱,0.65寸的多少钱
不知道 你要么说说全2333

本来就是玩票性质 233 难道真的还要一万元打出极致发烧

引用:
原帖由 江南馄饨 于 2017-6-28 20:10 发表
大法4k极光15w人家老老实实报2500流明,小米呢?
光源亮度嘛 你懂得 哈哈哈

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-6-28 20:12 发表
posted by wap, platform: Android
问题是70寸的4k电视9999能买到吧。
这相当于1080p普及前夕买个480p的电视
我觉得1080P还能撑好几年啊 4K片源能有多少。。。

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:18 发表
替代大电视,看美剧倒也没问题,但要说多好不敢苟同
我就想要个足够大电视 看看电影 看看美剧 打打游戏 分辨率1080p我觉得足够

窗帘弄个遮光的 我的书房就可以做到白天全暗 我觉得小米完全够我用

我最担心的游戏延迟问题几个测评上也说就算玩fps游戏也没感觉得延迟

这样的效果就足够了 关键还是9999元 最好小米能在这2个月里出个自带的120寸抗光幕 不然还要去搞一块就很烦

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-6-28 20:31 发表
posted by wap, platform: Lenovo
极米的h1是0.47的,z4是0.3的。普通灯泡投影比如明基1070是0.65的
不太懂这些233 我关键还是看效果 小米这个目前来说体积是完胜。。。。 体积对我来说也很重要

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:33 发表
话说明基的产品4月份才发布嘛,看看价格大部分人都不会去关注的23333

https://news.m.smzdm.com/p/31298
3w啊 而且太大了。。。只是需要先尝个鲜 以后等租期到了 有一套57的打算是装修下自己住 那个时候可以弄得专业点

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-6-28 20:35 发表

你不懂可以直接理解为机器体积越小,画面效果越差
我连音响都是买BOSE 535的人!本来就是听个响那种人。。不发烧 只要效果过得去就好

小米的话我9999买了 买块4k的幕布 1K去买个100%遮光的窗帘 搞定了。。。

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:41 发表
posted by wap, platform: Samsung
官方公布的亮度是往多里公布,对比度就是往少了公布?能不能让大家开开眼,贴上海四套房房产证?
信不信由你 帖个毛 你算什么东西?

引用:
原帖由 雾桑 于 2017-6-28 20:42 发表
posted by wap, platform: Firefox
我觉得这楼里的各种争论意义并不大
关键在于你拿什么标准来衡量
小米,吹牛逼要发烧,实际上定位都小白入门,够用好用便宜,拿正儿八经发烧友的标准去看不合适的
就像普及度很高 ...
我一直在用小米盒子啊 局域网播放在线适配字幕看美剧顶好赞。。。

发烧都要折腾 我只要自己用起来舒服就可以

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
米粉都不在乎,就是有钱,要买。
你这个人吧 就是觉得别人都是屌丝 真的喷了

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 20:44 发表
你智商摆那,都看着的,有什么好说的。另外,别和我比呀
喷了 谁和你比 自己凑进来巴拉巴拉秀优越感。。。也不知道哪里来的

发新话题

官方公众号及微博